请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册 登录

发现USMV3 20161227正式版 不能装HP的笔记本

昨晚更新了usmv3,帮朋友装系统。简单的前提如下:电脑型号:惠普Pavilion 15-p076TX(J6M26PA)  在光驱位装了固态,已经分成主分区,引导也是MBR,装的系统是win764位旗舰版(原版)。但是装机不成功,每次都是提示出错,大概就是找不到盘,找不到引导之类的。但是在pe是可以看得到盘,也重新修复引导。依旧不行。最好别人用了别的pe很容易就装上了。希望能改进下。

上一篇:U盘魔术师有没有哪个版本支持识别新款苹果硬盘
下一篇:红毛大大:2017.1.19的U盘魔术师根本就没有发布

没有人注意到这类的问题吗?

奋斗

先进入BIOS中修改引导模式
    64位系统硬盘驱动
    http://downloadmirror.intel.com/23060/eng/f6flpy-x64.zip

开心

这不科学啊   为什么不是硬盘位装固态   光驱位装机械

123oo456 发表于 2017-1-16 09:31
    先进入BIOS中修改引导模式
    64位系统硬盘驱动
    http://downloadmirror.intel.com/23060/eng/f6flpy-x64.zi ...

可是我用其它的pe就像正常一样装就可以了。试了两个都可以。后来我还特意再试下usm最新的pe,最好还是失败。

zoujiping 发表于 2017-1-16 10:42
    这不科学啊   为什么不是硬盘位装固态   光驱位装机械

帮别人装的,现在测试开机也是10秒。重点是想系统总裁解决安装失败这个问题,因为觉得这个pe挺好的。功能比较全。

哪个环节报错的,给我个拍照或者截图,让我好知道问题在哪里。

不好意思,这几天没有上过论坛。是这样的,在用系统总裁PE还原系统后,正常的情况下会进入windows的界面显示进度。但是这次的问题是不能进入这个界面,我查了下,好像是找不到要恢复的系统文件,我朋友说是引导问题,但折腾了好久,依旧是不行。当时忘记用手机拍下来了。

我记得有一个关键词,BOOT,朋友说出现这个字的,一般都是引导有问题。