注册 登录
楼主: 8号社区

一键还原备份SGI 3.0 最新版2016年7月6号更新

谢谢分享,下载了。

奋斗

谢谢分享,技术论坛 越来越少 了

下载来试试看

谢谢分享!!!!!

谢谢分享,需要下载了

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    谢谢分享

函数由蜻蜓特派员提供,非常感谢!)

支持平台:
    Windows XP/2000/2003/7/2008/8/2012 (X86 OR X64)
    Windows PE XP/2000/2003/7/2008/8/2012 (X86 OR X64)
    MBR分区和GPT分区

支持语言:
    中文简体、英文

细节亮点:
    1、SGI支持GHO和WIM的备份和还原。
    2、SGI支持UEFI+GPT分区的备份和还原。
    3、SGI同时支持桌面环境和PE环境,可在两个环境下进行操作。
    4、SGI同时支持NT5和NT6的系统安装。
    5、SGI提供WIM挂载和分割功能。
    6、SGI支持多种不同类型硬盘的操作。
    7、SGI自动加载ISO里的映像文件。
    8、SGI无绑定任何推广插件及主页。

模块简要:
    1、备份还原:支持GHO和WIM的备份和还原、支持GPT分区的备份还原、支持桌面环境和PE环境下的操作,支持NT6系统的直接安装;
    2、扩展设置:搜索有效映像文件,可自定义搜索深度,支持ISO的自动加载,本页可自定义对备份还原的一些参数设置,以及分割WIM文件和挂载WIM两个模块,挂载WIM需要依赖驱动请自行安装才能正常使用;
    3、分区克隆:分区之间拷贝功能,主要是GHOST进行操作克隆工作;
    4、磁盘克隆:磁盘之间拷贝功能,主要是GHOST进行操作克隆工作;
    5、系统安装:NT5和NT6系列系统的安装功能,可自定义无人值守配置;

参数使用:
    为了方便大家在PE里调用,本程序提供了两个外部参数,如下:
    1、-a:搜索所有盘符的GHO和WIM,如果搜索到了则显示主窗体,反之退出;
    2、-i:直接切换到系统安装页面;

程序界面:

下载地址;
    映像总裁SGIv3.7z  2017-11-25 14:01上传

8.43 MB , 下载次数: 1350, 下载积分: 金钱 -3

[购买][记录] 售价: 5 金钱
    搬砖不容易,打赏一下楼主吧

已有6人打赏作者 , 查看全部

金钱+1康乐一号
    赞一个!

贡献+1金钱+1liding120
    赞一个!

贡献+5至尊宝
    很给力!这桌面版有更新的版本吗

贡献+5mzfcrsn
    赞一个!

贡献+5大胖子技术员
    我也是前几天才从群里面知道PE内置的是3.0

举报2016 36 , 2016年大事 , 2016年多少天 , 10月30日 , 2016年日历
    帖子ID: 40239 点赞这个帖子 +3
    3赞

点击看更多 映像总裁(SGI) 内容
    只看楼主倒序浏览
    全部评论155

置顶 来自3# 8号社区Lv.4 正式会员楼主
    大家自觉顶帖子啊,不要当伸手党,伸手党没有小JJ

沙发 yixiang8Lv.4 正式会员
    谢谢分享

地板 612731Lv.4 正式会员
    感谢分享 支持一下 。。

5# 51ddLv.6 元老会员
    更新了哪些内容?

6# 8号社区Lv.4 正式会员楼主
    51dd 发表于 2016-5-23 08:11
    更新了哪些内容?
    不知道,增加了ESD压缩和7z压缩格式

7# 渺墓Lv.4 正式会员
    偷跑啊?谢谢分享

8# 新角度zjyLv.1 新手上路
    好用,感谢分享

9# 享βiiiii木东Lv.6 元老会员
    感谢分享 支持一下 。。

10# shenhw3643Lv.6 元老会员
    谢谢分享,下载了。

谢谢谢谢谢………………………………………………………………………………谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢技术分享!

给第三方第三方递四方速递

湿哒哒多撒大所多