请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
注册
楼主: 红毛樱木

[USM_v6系列] 【USM_SE_v6.0.2021.03.16特别版正式】(v3精简版全能版、V5精简版全能版合集)

  [复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2021-2-12 20:24
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2021-2-24 09:19:38 | 显示全部楼层
    USM_SE_v6.0.2021.02.23特别版正式制作页面发虚,无限次更新,没以前好看了

    点评

    云端没有同步完,现在好了,自校验再更新下就OK啦  详情 回复 发表于 2021-2-24 11:58
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    2017-11-24 01:58
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

     楼主| 发表于 2021-2-24 11:58:53 | 显示全部楼层
    yat214 发表于 2021-2-24 09:19
    USM_SE_v6.0.2021.02.23特别版正式制作页面发虚,无限次更新,没以前好看了

    云端没有同步完,现在好了,自校验再更新下就OK啦
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2021-2-12 20:24
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2021-3-1 09:06:09 | 显示全部楼层
    红毛樱木 发表于 2021-2-24 11:58
    云端没有同步完,现在好了,自校验再更新下就OK啦

    现在好了,感谢毛大回复
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2021-3-1 13:17:57 | 显示全部楼层
    遇到一个问题,会掉Chrome插件。经测试,是“安装系统SGI”安装系统就会掉。有没有解决方案。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2021-3-5 15:22:24 | 显示全部楼层
    我想问一下系统放在哪个文件
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2021-3-13 08:52:41 | 显示全部楼层
    您好,想请问一下,更新到最新以后,3.2版的,在进优盘PE环境(usm v6,win10-64)以后,拔下优盘,使用SGI选择好镜像,恢复的时候弹错:%1不是有效的应用程序。后来发现必须要在不拔优盘的情况下恢复才行,但是以前的版本没有这个问题呀

    点评

    不规范操作出现的未知问题,都不是BUG,规范操作不拔U盘  详情 回复 发表于 2021-3-13 12:09
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    2017-11-24 01:58
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

     楼主| 发表于 2021-3-13 12:09:49 | 显示全部楼层
    deadfire 发表于 2021-3-13 08:52
    您好,想请问一下,更新到最新以后,3.2版的,在进优盘PE环境(usm v6,win10-64)以后,拔下优盘,使用SGI ...

    不规范操作出现的未知问题,都不是BUG,规范操作不拔U盘
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2021-3-27 19:03:26 | 显示全部楼层
    外置工具包
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则