注册 登录

[求助区] 封装的系统总是蓝屏

说说我的封装流程,实体机安装MSDN的Win2003R2SP2,安装了搜狗输入法,Winrar,Office2003,NET2.0+3.5+4.0,然后就是用360打补丁,之后删除360,启动SC2封装,显示封装完成,但是做出来的镜像一测试总是没见到有部署界面,一开始我以为是我没放驱动(偷懒反正是自用,直接G完用再手动装),后来放入万能驱动助理,计划任务也添加了,但就是看不到部署画面,直接2003进度条出来,然后就蓝屏,代码c0000135,csrsrv.dll丢失,这是什么情况,我哪一步做错了?

上一篇:xp封装出现问题
下一篇:如何查软件静默安装参数
    无聊

代码c0000135,csrsrv.dll丢失
    这是系统问题,应该和系统补丁有关系吧。

请问如果不用SC2封装 反复重启电脑 是否有提示类似蓝屏呢?
    2003系统我基本都是用原版安装

无聊

针对蓝屏看这个回复

windows2003 因【csrsrv.dll 】蓝屏原因及解决路径。确实是因为打了补丁所导致的。
    希望后来者打补丁的时候要先备份系统。否则中招死得很惨。
    ----------------

造成蓝屏的原因是因为微软的这个补丁【KB3045999        Windows 中允许特权提升的漏洞        2015-04-14】

自己Remove KB3045999 补丁试试吧

m2tx 发表于 2016-3-22 19:31
    代码c0000135,csrsrv.dll丢失
    这是系统问题,应该和系统补丁有关系吧。

不封装的话,是没有任何问题的,一封装就不行

m2tx 发表于 2016-3-22 19:33
    针对蓝屏看这个回复

windows2003 因【csrsrv.dll 】蓝屏原因及解决路径。确实是因为打了补丁所 ...

我明天试试看,用的是MSDN的ISO镜像安装的,除了SC,还试过ES封装,一样蓝屏,并且是进不到部署界面

m2tx 发表于 2016-3-22 19:33
    针对蓝屏看这个回复

windows2003 因【csrsrv.dll 】蓝屏原因及解决路径。确实是因为打了补丁所 ...

应该就是补丁问题,我重新安装,不打任何补丁,不装任何软件,直接封装,完全没有问题

无聊

造成蓝屏的原因是因为微软的这个补丁【KB3045999        Windows 中允许特权提升的漏洞        2015-04-14】

自己卸载这个补丁 KB3045999 试试吧