注册 登录
楼主: 红毛樱木

[USM_v5系列] [USM_v5.0.2024.04.15维护版](支持UD、ISO、UDM、Ventoy、安装本机,支持x86及x64_EFI)

下一秒Nr 发表于 2016-8-24 10:42
Win10x64PE 分区出现的问题。
gpt分区改mbr导致的错误。而且500G硬盘却显示2.0T
@红毛樱木   快来看看 ...

mbr分区是你没有设置主板BIOS为传统模式,UEFI只能GPT分区

下一秒Nr 发表于 2016-10-25 18:32
还是有BUG啊。我都反馈了,大神你怎么没看见啊。联想主机原厂系统win8.1,win10用DG分区工具,报错啊。求救

你主板设置问题

bai476 发表于 2017-1-10 16:54
我怎么没有看到WIN10PE啊

主板开启了UEFI,直接进UEFI U盘win10了

反馈个问题,我想DIY里面的PETOOLS
修改DIY.ini如下
//外置工具包预留接口,可自由DIY
//创建快捷方式:
_SUB Link_32
LINK %Programs%\DIY工具\安装备份\ATIH2018,%CurDir%\TOOLS\PE工具x86\安装备份\atih2018.exe
_END
_SUB Link_64
LINK %Programs%\DIY工具\安装备份\ATIH2018,%CurDir%\TOOLS\PE工具x64\安装备份\atih2018.exe
_END
FIND $%PROCESSOR_ARCHITECTURE%=AMD64,CALL Link_64!CALL Link_32

结果发现无论是32位还是64位系统挂载的都是X86下面的软件,而在启动PE后在DIY.INI上右键用PECMD加载则加载结果是正确的,请问是不是启动时预留的DIY接口有限制?

你应该看USM安装目录下的“简要说明.txt”文件。  详情 回复 发表于 2018-8-6 17:54

lwz56 发表于 2018-8-6 08:59
    反馈个问题,我想DIY里面的PETOOLS
    修改DIY.ini如下
    //外置工具包预留接口,可自由DIY

你应该看USM安装目录下的“简要说明.txt”文件。

红毛樱木 发表于 2018-8-6 17:54
    你应该看USM安装目录下的“简要说明.txt”文件。

"PETOOLS.WIM中预留了DIY.INI接口,可以自行修改。"
    里面是这么说的,我只是想增加几个自己用的顺手的软件,然后分32/64位系统挂载不同软件到菜单

开心
    1 小时前

[LV.Master]伴坛终老

昨天晚上制作成功之后,发现一个问题,我用的是华硕N56笔记本,普通的1366分辨率的显示屏,但是进了PE系统后,默认是1024的分辨率,需要手动调节一下才能切换到1366分辨率,希望能解决一下

大师你好 ,我用的V5 维护版,u盘是SK6221   SM3257  两款u盘 ,制作USB-HDD   和USB-CDROM。在使用过程中偶尔会出现03pe 的外置工具包加载失败的问题 ,10pe 没发现这个现象,可以不可以在USB-HDD 和USB-CDROM制作的时候加入一个 工具包外置 还是内置的 选项,我感觉内置的更稳定。谢谢

开心

优盘几个G内存占用太大了点,能小点就好了

开心

今天下载的v5维护版  外置驱动加载失败