注册 登录

新手都会碰到的问题

第一个问题是关于系统精简的问题,过于精简后SC封装错误。不精简吧,做出来的GHO文件有6个G.请高手指教。下面上封装C盘的变化。
原系统6.96G

原系统

原系统

打补丁和一些必须的软件9.47G 打补丁和一些必须的软件.jpg
装推广软件后 装推广软件后.jpg
VC库和QQ软件和万能驱动,office2007 是放在C盘文件夹里,准备调用,用windows痩身助手精简后,SC封装失败。不精简单太大了。求助。

上一篇:(据说是RTM)Win10 th1 build 10240 Pro+Ent 64/32 zh-cn ESD下载
下一篇:问一下你们封装Win7的有没有出现这种情况

WIN7 32位的系统

XP和win732位的要做到一张光盘上,win32的要控制在2.5G以内才可以,高手求助

虽说7G正常...但你这6G确实远大于平均水平...东西太多了...?

我觉得吧..将调用部署的东西尽量公共外置...并且使用非官方精简版的软件...当然.有一些你就而且看你所装的软件..推广成分不少嘛...还是以大局为重...该抛弃的抛弃...
再者预装百度杀毒的话...你难道不担心影响封装部署过程?另外..这些方法虽然能很大程度上小代价大成效的缩减体积...但要做到2.5G我觉得还是不太可能...你应该考虑更换更大容量可定义性更高的存储介质.比如说U盘...比较好....

大番茄 发表于 2015-7-21 16:06
我觉得吧..将调用部署的东西尽量公共外置...并且使用非官方精简版的软件...当然.有一些你就而且看你所装的 ...

QQ,office,万能驱动和VC库都是调用。我的系统别人做的,他可以控制在2.5G,至于我封装的这些软件,都是封装过的,并非我现在添加进去的。

我一开始封装XP也是2G多的大小,后来不断研究发现,基本上删除休眠,体积都不会很大,其他的我还真没遇到过体积太大的Win7,win8我就没底了,随时3点几个G,楼主可以检查下有没有关闭休眠,空间占用大户。