请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册 登录

关于两个举报骗子的帖子的真实情况的说明。

回帖奖励 17 贡献 回复本帖可获得 1 贡献奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

最近 论坛出现了2个一模一样举报骗子的帖子 帖子都说对方是骗子 甚至连言论都是大概相同的 现在我来为各位坛友分析一下信息的真伪
QQ截图20150211091942.png QQ截图20150211091932.png
经过对各种渠道信息资料的收集 可以证明
李宗武为骗子的可能性极大 廖先生为骗子的可能性为0
证据1:
我为什么要来说这个 因为我明显知道相当多的事情 他要做的PE是由楼主完成的
廖先生的公司是一个U盘生产厂家 他本人更是对系统一窍不通 不可能帮你封装系统

证据2:
举报廖先生的人所发布的证明图片完全是按照举报李宗武的人发布的图片PS而成
先附上两张论坛私信记录的对比图 01.png 02.png
两张图片对比:
1.两个私信的时间一分钟都不差 这是巧合吗 而且还有一点
再附一张举报廖先生的帖子的楼主的论坛资料 4.png 看一下他的注册时间 是2月10号晚上9点多 但是他附的私信图片显示的是2月5日收到的私信 这明显就是问题所在
2.字体
QQ截图20150211104518.png 这是我的私信 可以明显看出字体和第二个是一样的 第一个的字体和我的这张字体不一样
证据3:支付宝转账截图对比
1.jpg 2.jpg
附一张我自己的交易图片 C89570C8225596CFCB70552F1E5974DE.png
经过对比 可以发现
1.两张手机最上面的时间完全一致
2.字体依旧不一样
3.转出显示的是负数  这转到廖先生账户怎么变成了正数
4.廖先生和李宗武的头像怎么一模一样 付款说明一模一样 银行卡也一模一样?
证据4:
这是一张举报廖先生的人公布的自己的QQ信息 QQ截图20150211111131.png
根据图片,可以证明QQ是此人所有
即使你被盗号了找回的  你能知道系统总裁论坛这个平均同时在线人数1000左右的论坛并且注册小号来人身攻击吗
还有 如果真像你说的那样 QQ截图20150211104727.png
你怎么知道姓莫? 你还要去查一下电话号码是不是广西桂林?你怎么知道电话号码是乱告诉的?
既然你也不是李宗武 电话号码是乱告诉的 那人家说的李宗武和你有什么关系? 你又为什么来发帖人身攻击呢?

其实,事情的大体经过是这样的
廖先生想做一个定制的PE 在论坛发的帖子 被论坛的一个人骗了170元  然后廖先生在论坛公布了骗子的一些信息
管理发现就把那个论坛账号咔嚓掉了 然后这人就新建了一个小号来论坛人身攻击 付款信息 私信之类的都是用廖先生在论坛发布的个人信息PS成的

有理有据,希望不要乱黑别人。

路过,跟帖,学习中~~

昨天 16:53

[LV.Master]伴坛终老

回帖奖励 +1 贡献

有理!推论可信。

看起来应该没错

有理,骗子居然敢反过来咬人,不要face到极点了

你说的是有道理,你没有明白我的意思。现在P图谁不会。我只是P图说明、你都没懂我在说什么。而且只是简单的改下,没有用PS哦。我意思说不要乱说QQ和号码。也许人家被盗号,号码也不一定是。你不觉得吗?比如我盗了你的QQ,我说人家号码。难道就是你的?

如果你QQ真被盗的话 你可以找出证据啊 QQ的登陆IP就可以看出来 而且你说你姓莫 人家说的是李宗武 你完全可以澄清一下 证明你的清白啊 为什么来人身攻击啊而且我的帖子也没有说你莫先生什么事情啊  发表于 2015-2-12 11:15

开心

你怎么这样清楚啊,,你又是谁的马甲呢?:lol

然后就凭转账就知道人家是骗钱?你就知道交易不成功?还有就没有可能是交易成功后认为钱多了想退款就说骗钱?难道就没有脑子想想,转账就是骗钱?

如果不是你骗的 人家骗钱的事情跟你有关吗 为什么要为骗钱百般辩解呢 只要证明QQ那个时候你没上不就完了吗  发表于 2015-2-12 11:16

回帖奖励 +1 贡献

1075167782 发表于 2015-2-12 07:51
    然后就凭转账就知道人家是骗钱?你就知道交易不成功?还有就没有可能是交易成功后认为钱多了想退款就说骗钱 ...

你意思说有转账证明就说明骗?我转一些钱给你,你就骗钱了?你就骗子了?那不是要很多人去坐牢?你告诉我你支付宝帐号 我去转一块钱给你。我也来说说你是骗子 发来吧

你们有雇佣关系,转账了不干活那就是骗子! 你要是干活了 他找我干吗  发表于 2015-2-13 09:38