注册 登录

[求助区] 一个奇怪的问题

发现一个很奇怪的问题 封装好的系统,安装到带有无线的电脑上,有时会出现无线网一直转圈.然后显示一个叉,这时电脑会处于半死机状态,比如说控制面板的网络这块根本打不开,本地服务也打不开,当然还有其它,就不一一列出,出现这种情况4台电脑有一台会出现这咱情况,其它三台没有出现这种情况的无伦装几次都不会出现这种问题,有问题无伦怎么装都会出现无线网转圈,(i没有搞懂跟硬件有什么关系)

封装工具用的最新SC2.0 ,母盘就的本论坛的,用了最新的IT天空万能驱动,加入了一些常用的软件,用了软件限制策略

我的研究如下,在网上查了很多资料,无线转圈多半是由于Network List Service服务没有启动,但是服务无法打开我也看不到,我在桌面就点了一通,电脑桌面左上角出现WINDOWS 无响应,点击了结束后,打开计算机都弹出错误,显示explorer.exe调试失败,但是现在可以打开服务项,找到Network List Service服务项,确实没有启动,点击启动失败,网上找了一些方法,没有用.再后面我再做了一些测试,当我不激活的情况下,不会出现无线网转圈的情况,激活重启又有了,换了几个激活工具都不行,后面我把万能驱动从最新的6.2换成6.0也没有出现问题,也对,还有一个重点,我用了软件限制策略,(限制360)选择了里面的强制证书规则,当不打开限制策略也没有问题.

说的有点多,有点乱,总结一下,就是当(论动的母盘+激活+最新的万能驱动+软件限制策略)碰到一起的时候会出现这种情况,缺少一个就不会出现,有没有人出个答案或思路?

上一篇:封装XP的母版结果不能启动安装程序
下一篇:求助 我的电脑是中毒了吗?

软件限制策略的问题   除非不用或者进入系统后安装

还有一个,这才折腾人!
http://wangpai.2345.cn/thread.php?fid=12&pid=2822339

紫蚂蚁 发表于 2015-1-25 11:35
关于这个网络转圈圈的问题,我遇到很多了。问题目前找不到解决方法!请看一下这些帖子吧!我本身也发了很多 ...

非常感谢,最后我也没有找到方法,只是把不打开软件限制策略就可以了,不禁360了,别无办法