注册 登录
楼主: laomeng888

[SC教程区] 我在这儿下载的SC封装工具查出木马

在官网下载的,一般情况下是很安全的,有可能是误报。

开心
    前天 13:52

我下载最新版也是的,下了好几次了,下来就被杀了,以前的就没有。应该不是误报

很好奇楼主用得是什么杀毒软件?

问题不大没问题

信赖sc 可能是杀软误报

我只能说两个字:呵呵

杀软误报。。关掉杀软和卫士,重新下载使用。。SC的东西,放心、安心、舒心。;P

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
    原来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,
    于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
    我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢所以我把这段话放在记事本里
    看帖子的时候就粘到回复里赚金币的同时也帮楼主顶贴
    算是一举两得吧”发现和自己的情况相当,
    于是就。。。看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。
    于是我就想,我为什么不回帖赚点金币呢?
    于是我就把这段话复制到记事本里,
    看贴的时候就粘贴个,赚点金币,顺便帮lz把帖子顶上去。。
    我顿悟了,其实CTRL+c再+V是很简单的事,这么简单就能赚金币,
    还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。。
    所以我就每帖必回,争取早日看到软件想下就下!
    我深深的自责了,为什么我怎么没有上进心呢!
    所以我决定学习这位同学的精神,將这段文字复制下来,
    每天回帖。为了挣金币不断努力!
    我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
    我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
    我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
    我只是为了金币默默奋斗?

开心
    前天 13:52

有木马也是误杀吧,只要你电脑原来没有木马感染上添加信任就行了。

可能是误报的:$