注册 登录

本站封装工具BUG反馈专用贴

一个好的程序离不开大家的测试和反馈!
由于现在封装工具内测阶段,可能会出现一些未知BUG,烦请大家出问题的时候把问题反馈到这里来以便我们更快的修正,谢谢!
反馈的时候在说明问题的同时请把封装工具根目录下生成的SC.LOG文件复制粘贴到帖子上来,如果有报错,请把截图一起发出来,谢谢!
对于反馈有效的BUG的朋友,论坛会给予一定的论坛奖励并在封装工具做ID鸣谢显示,谢谢!

以下是测试反馈者的有效BUG收集:
1、加载过大BMP格式的背景图片导致部署报错!--- 2012年3月26日【SC版本:Beta1.1.1.131或其下版本】 -- 最新版已修复
      错误提示:Stream read error【反馈者:yeriling

2、自动创建的拨号连接能正常拨号,但不能正常上网!--- 2012年3月29日【SC版本:Beta1.1.1.131或其下版本 -- 最新版已修复

以下是被采纳的建议新增功能收集:

1、增加智能转移文档自定义盘符和目录功能;--- 2012年3月30日【建议者:红毛樱木 -- 最新版已修复

上一篇:本论坛封装工具被ESET误报,
下一篇:请问封装工具集成了SRS吗?

最好是没有Bugs()
                   {
                  int Bug
                  if (Bug=0)
                  return 不可能;
                  else
                  return 下一版
                  }

来点肺腑滴:
在线工具和使用帮助都不能用:lol下一版修复哦

那个不是BUG,那叫占位编辑,呵呵! 那个只需要更新网站就可以!工具里帮助和在线工具内嵌的是网站!  详情 回复 发表于 2012-3-26 08:43

BUG:
问题:加载过大BMP背景图片导致部署报错!
错误提示:Stream read error【反馈者:新河金令电脑】

发布于此便于下个版本的修复!感谢新河金令电脑的反馈!

说下反修改机制,出现的字太少,好像是四五个字,希望能加长点,最好说明清晰(系统已经被非法修改,属于山寨,请到作者的官方网站重新下载)
还有个建议,就是说明被修改的同时如果能加入我们自定义的网站就好了,纯属个人意见。
如果不能自定义网站,就把字改长点。

哈哈,可以,你说的自定义网站是什么意思啊!  详情 回复 发表于 2012-3-25 19:06

逍遥 发表于 2012-3-25 19:01
说下反修改机制,出现的字太少,好像是四五个字,希望能加长点,最好说明清晰(系统已经被非法修改,属于山 ...

哈哈,可以,你说的自定义网站是什么意思啊!

就是显示作者官方网站的地址  发表于 2012-3-25 19:08

ceo 发表于 2012-3-25 16:39
最好是没有Bugs()
                   {
                  int Bug

那个不是BUG,那叫占位编辑,呵呵!
那个只需要更新网站就可以!工具里帮助和在线工具内嵌的是网站!

ceo
说的极是,说实话我的沙发就是用来衬托和佩服你的技术的,哈哈  发表于 2012-3-26 18:48

yeriling 发表于 2012-3-26 10:22
为什么是Cho   不是Ceo 呢

这个是产品名,不是CEO!

yeriling 发表于 2012-3-25 21:56
他的自定义网站的意思就的如我们论坛发布的就贴我们论坛网站 “系统已经非法修改,请到官方:http://www. ...

非常正确,不过仔细想想,意义不大。
希望可以改成提示非法修改的同时,字面停在画面,安装也停止,不执行任何任务,以前雨林木风就是这样的反修改机制。

bfgxp 发表于 2012-3-26 15:48
更新程序进度乱跳,真奇怪

因为是程序采用的是多线程下载,而我只做了一个进度条,所以会出现这样的现象!

bfgxp 发表于 2012-3-26 16:45
刚刚vm中跑了一遍xp封装,一点小问题,
没有通知区域显示连接图标的功能?

没有通知区域显示连接图标的功能?
我没有发现这个问题,在虚拟机和实机上我都正常!我会去再去仔细查阅和测试一下!
那个文章我看过,但我还是比较保守一点,还是做了更改IDE控制器的修改!
谢谢!