注册 登录
楼主: 2422

[求助] 请问u盘魔术师是不是百分百纯净?(已用,谢谢)

花盗睡鼠 发表于 2014-11-24 10:51
我都怀疑楼主是不是玩电脑的,你是怎么注册进来的,强烈要求版主把他禁言。

我怎么不是玩电脑的?以前用大白菜和老毛桃装系统出现一大堆的捆绑(什么XX浏览器,修改主页,添加收藏夹,总之一大堆,还害我装的原版系统蓝屏),反正跟老毛桃一样的也差不多,一直很想找没有捆绑的PE(当然一点点捆绑也可以,前提是,不能强制)
你说我是怎么注册进来的?我就直接注册进来啊

系统游客 发表于 2014-11-22 16:24
我用过u深度,是出现过一次部署系统镜像之后装了360等几个软件,但是不能肯定就是它做了,再怎么说人家做PE ...

是这样的,我用pe只是装系统 偶尔分区,随便学习下,我以后是搞电脑的,明年去技校学电脑,我有个方法可以确定pe捆绑,就是装msdn的原版系统,用某个pe装完后,如果桌面出现快捷方式 主页被改等等,你懂的!
说下老毛桃 大白菜 电脑店,你发现没?他们的赞助和广告居然是一样,我发现每当我要取消赞助的时候,他们都给我弹出一个联盟网站(一样的,真的不骗你),我怀疑他们根本没有所谓的技术,他们的技术都是同一个人给的。
回复 支持 2 反对 0

2422 发表于 2014-11-28 09:49
是这样的,我用pe只是装系统 偶尔分区,随便学习下,我以后是搞电脑的,明年去技校学电脑,我有个方法可 ...

不说我还确实没留意,平时部署系统都用NT安装器,一键安装没怎么去用。[url=]图片装完后也没发现有什么异常[/url]

2422 发表于 2014-11-28 09:49
是这样的,我用pe只是装系统 偶尔分区,随便学习下,我以后是搞电脑的,明年去技校学电脑,我有个方法可 ...

能发下现的就是那两个东西不能取消,后来也知道输:diannaodian.com就可去掉了电脑电的了,至于联盟是不是要装完系统才会显示?

努力学习中  

一直在用 !!!!!!!!!!

无聊

正常的,要不然谁去给你开发啊,自己没钱做开发的,很辛苦的

系统游客 发表于 2014-11-28 12:09
    能发下现的就是那两个东西不能取消,后来也知道输:diannaodian.com就可去掉了电脑电的了,至于联盟是不 ...

要点取消主页,不是软件,附图片你看看,很多人用的老毛桃 大白菜 电脑店弹出同一个广告
    回复 支持 1 反对 0

2422 发表于 2014-11-28 18:43
    要点取消主页,不是软件,附图片你看看,很多人用的老毛桃 大白菜 电脑店弹出同一个广告

的确,我也觉得像你说的那样,连广告都一样,很像是同一家做出来的产品。这几个PE都是最新版的,以前版本还没发现,果然还是楼主细心。

非常同意楼主观点