注册 登录

[求助区] 本人愿意出300人民币给能帮我解决问题的高手!大神进来帮帮小弟~~~XP问题

《WinXP SP3 西班牙语版》  第一:能正常安装!序列号也能通过安装!进系统后在运行里输入"oobe/msoobe /a"显示是激活的!第二:补丁,软件,优化都不做的情况下,马上用ES3.1封装,是可以正常部署进系统的!第四:如果你打了补丁(2014.09.01号天空最新的补丁助理打的补丁,本人180个补丁全打上的)
第五:封没时有任何异常!就是等到部署进桌面的时候老是提示一个筐(图1!点击确定就能进桌面!只是每次重启进桌面前都会提示!都要点确定!
第六:但是进系统后在运行里输入"oobe/msoobe /a"显示是激活的(图2)这是什么毛病呀?我好几天没睡觉了!一直在研究!快死了!
备注1:WinXP不能Vista - Win7 - Win8/8.1 一样安装语言包,把软件菜单界面改成自己安装语言包想对应的语言!Vista以上的系统是可以的!
            WinXP用原版光盘镜像安装的语言包只能让中文在西班牙语系统上显示不会乱码而已!菜单界面依然不变!是西班牙语!
备注2:本人用的母盘版本是es_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_vl_x14-74009
            序列号是:DHXQ2-WRGCD-WGYJY-HHYDH-KKX9B
备注3:本人在封装时,在ES3.1里输入的XP安装序列号和正式安装时候能通过的序列号是一致的!直接复制粘贴上去的!没有用手输入错误的可能!
以下我给上我自己做的系统每个步骤的备份!请大神下载我的备份帮忙解决!愿意帮我的加我QQ!  QQ: 181633666  问题搞定300人民币马上转账绝对不食言

大神们如果实在搞不了!我要求不高!只要每次重启没图1的筐提示就好!

已经激活了!

已经激活了!

上一篇:求助!Winsxs如何清理或精简!!!
下一篇:关于封装后提示修改主页问题
    奋斗

母盘的问题。。。估计是楼主下错母盘了。CD-KEY只是装机序列号跟激活无关。

五谷库技术 发表于 2014-8-31 21:34
    母盘的问题。。。估计是楼主下错母盘了。CD-KEY只是装机序列号跟激活无关。

西班牙语的母盘就是原版的!没有别人修改过的!没办法呀!我就喜欢有人能搞定这个问题!要能激活的!

开心

这个看来得找唐吉可德.得.拉曼恰骑士啦

无聊

可以解决。你传网盘吧,传好后告诉我,我上去看看。

这里的管理真是文明。。当时我们雨林如果有人冒用管理的头像直接后台清除的。。  发表于 2014-9-2 17:15
    更改头像,谢谢合作!  发表于 2014-9-1 22:18

封装的时候,填的cdkey是什么,不如换这个试试MRX3F-47B9T-2487J-KWKMF-RPWBY

能不能试了才知道

奋斗

skysmile 发表于 2014-9-1 10:14
    封装的时候,填的cdkey是什么,不如换这个试试MRX3F-47B9T-2487J-KWKMF-RPWBY

MRX3F这个号是简体中文免激活VOL版的号,不能跟其他语言版本通用的。。。。。。。。

奋斗

楼主用这个母盘来封装:es_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_vl_x14-74009.iso (590.51 MB)

根据楼主编辑给出来的文件名来看,你用来做封装母盘是要激活的版本。换成免激活版来封装就可以了啊……但是要注意CD-KEY的问题

换个母盘就可以了,KEY是昨天Q8给你那个,简体中文版,工行的KEY,可以用在那个版本上