注册 登录

[求助区] 管理请进,部署后的问题,部分机器出现问题

WIN7 64位在部分机器上面安装部署之后 提示这个,用分区工具重写MBR就能正常启动了,不知道是不是我的U盘的问题,U盘启动是用的USM全能版,请大侠解释下? 1.jpg

上一篇:out of memory...封装后出现这个。。求助
下一篇:封装出现 out of memory

激活工具替换下吧,使用KMS迷你版就可以了,这样不容易出错
回复 支持 1 反对 0

楼主请看最上面一行写着 ‘OEM7GRUB 0.4.4 .....................'
照着字面看来是OEM7激活工具造成的,跟论坛工具无关!也跟你的U盘没一毛钱关系!

解决方法:进PE重建MBR可以解决此问题!

慵懒

我的也出现这个情况,封装了很多个都有出现,换过激活工具也一样,有的机器不会出现,有的机器就不行,不知道是什么情况~~

小马激活工具导致的问题,也和封装略有关系,请楼主多测试!这个问题不算很严重,也不算不严重!

首先很感谢大家  开始用的Loader 但是联想机器有时候激活不了,小马的测试好多次都能激活但是部分机器会提示这个  真不知道哪个激活工具好?

论坛需要您的支持!: 3.0 谢谢您!: 5.0
    请不要灌水!: 5.0
    论坛需要您的支持!: 3 谢谢您!: 5 请不要灌水!: 5
    我还有所有品牌通用的激活工具,流主需要的话问我要  发表于 2014-7-17 07:55

无聊

是个问题,虽然是个小问题修复下引导分区都好了,但一直找不到问题出在哪。????

gtwtyni 发表于 2014-7-9 23:00
    是个问题,虽然是个小问题修复下引导分区都好了,但一直找不到问题出在哪。????

但是刻盘的话就会影响啊,如果是客户遇到的话肯定不会搞啊,  不知道是什么问题 难道小马激活工具有问题吗?

q0w0q8888 发表于 2014-7-9 02:07
    楼主请看最上面一行写着 ‘OEM7GRUB 0.4.4 .....................'
    照着字面看来是OEM7激活工具造成的, ...

是不是要静默参数  小马静默参数Oem7F7.exe /a /asus /random /protect 但是我装的机子品牌和兼容机都有 到底哪个好?请指教

这个问题我遇到过也成功解决了,原因就是这个激活工具的事大部份激活工具对这样的机器都没办法,只有那个激活win8的那个激活工具才行的!自己到网上搜下win8激活工具就出来了!我也忘了叫啥名字 啦

慵懒

caoshiwei11 发表于 2014-7-12 17:32
    这个问题我遇到过也成功解决了,原因就是这个激活工具的事大部份激活工具对这样的机器都没办法,只有那个激 ...

你这个不如不说。。。