注册 登录

[使用交流] 封装后修改系统封装首席执行官SC的配置之后,就安装不了系统了,怎么办?

各位大神们好,小弟今天测试了防篡改选项,然后自己更改一下sc的配置文件之后,在部署中弹出那个篡改提示之后,整个系统就不能安装。

(既然是防篡改,那么就算是改了配置文件,启动安装的时候封装工具应该把配置文件替换回来,而不是让整个系统不能安装呀)

上一篇:大神求助啊 这个是什么原因
下一篇:。NET运行库安装

这样才是防篡改的正常思路吧,如果需要防篡改而由可以修改配置文件那岂不是矛盾么!

封装后修改系统封装首席执行官SC的配置文件方法
http://bbs.sysceo.com/forum.php? ... 14418&fromuid=2
(出处: 系统总裁)

Noime 发表于 2014-6-18 00:07
这样才是防篡改的正常思路吧,如果需要防篡改而由可以修改配置文件那岂不是矛盾么!

封装后修改系统封装 ...

这篇文章我看过了,但是里面有问题啊,说只要选择哪个防止篡改的3个选项其中一项,就不能更改配置文件,但是现在有那么几个U盘制作工具,它们是直接修改配置文件的,配置文件被修改之后,重启安装系统的时候就出现那个被篡改的提示,然后整个系统就不能安装了等于是作废了。那么我们有没有什么办法可以防止别人篡改配置文件的吗?

第三方u盘工具怎么会修改SC的配置文件?一般网络上的U盘工具都是修改注册表吧,如果你选择SC的主页防篡改,即使被第三方的U盘工具修改了主页注册表,SC在部署时也不会弹出提示,并且主页也不会被修改!  详情 回复 发表于 2014-6-18 15:01

每一天,为明天 发表于 2014-6-18 09:16
这篇文章我看过了,但是里面有问题啊,说只要选择哪个防止篡改的3个选项其中一项,就不能更改配置文件, ...

第三方u盘工具怎么会修改SC的配置文件?一般网络上的U盘工具都是修改注册表吧,如果你选择SC的主页防篡改,即使被第三方的U盘工具修改了主页注册表,SC在部署时也不会弹出提示,并且主页也不会被修改!

Noime 发表于 2014-6-18 15:01
第三方u盘工具怎么会修改SC的配置文件?一般网络上的U盘工具都是修改注册表吧,如果你选择SC的主页防篡改 ...

原本我是用itiankong的es3封装系统的,但是第三方的U盘启动就是会更改es3的配置文件,现在用你们总裁的sc封装,他们照样也是修改sc的配置文件,呵呵,真让人烦恼啊,不知道总裁有没有订制封装工具呀,就是封装好之后不需要调用配置文件(或者把配置文件隐藏起来)直接运行的。