注册 登录

[求助区] 远程过程调用失败!

远程过程调用失败!我封装完成后用了一段时间,有时候莫名其妙的启动电脑就出问题了
桌面上的都打不开,一打开就弹出如下提示,系统托盘只显示了时间和语言输入栏,其他任何都没显示!

百度了一下,说是没勾选上远程,但是我在百度知道内该试的都试过了。还是无解!

上一篇:请问有官方交流群么?
下一篇:win7部署第一次到桌面,怎么去掉重启的提示呢?

网上转载的,你看看!

解决方法:首先我在网上找了很多关于出现“远程过程调用失败且未执行”问题的解决方法,但无论是百度和谷歌都没有确切的解决方法,通过这几天的研究我找到了比较准确的原因,是因为一些解码器会导致此现象。最终我卸载了会声会影和Image Viewer for Windows 7两款软件后,问题解决了,但我觉得的最大的可能是因为会声会影的原因,那么如何解决呢?可以试试安装其最新补丁估计可以解决,因为这样我想到的是,当时我安装完会声会影后并没有安装其最新补丁,因此最大的原因是这个。
我在网上搜索相关解决方法的时候,有很多网友说重装系统,这里我要说的时候,系统出现了各种各样的问题,除了将重要的程序删除不能使系统正常运行,那么其他原因都可以找到解决的方法,而不是一味的的重装系统解决,那样就很杯具了,(~ o ~)~zZ

奋斗

学习中。。。。。。。。

开心

没遇到过啊