注册 登录

常用软件一键安装器1.7正式版

本《常用软件一键安装器》适合XP、32位win7和64位win7系统使用~约90%的软件可以一键静默安装,其中60%软件可以一键安装到D盘,其他默认是C盘,全自动安装、无人值守~当然,也可以选择手动安装到任意盘,以后会继续完善~win8没有环境测试,不知道,呵呵~不定期更新,有意见请跟帖反馈,我会不断完善,谢谢~
     本《常用软件一键安装器》收集的软件不是去广告破解版就是官方最新版,90%的软件可以一键静默安装,避免繁琐操作,懒人必备!另外,为了尽可能满足不同的人的不同需求,各种软件应有尽有,安装包805M也许有点大,但是我觉得可以同时满足XP、32位win7和64位win7以及满足不同的人的不同需求不算大了~本《常用软件一键安装器》是应网友要求配合《万能装机2013年终结版版》使用而制作,所以特别适合电脑城和电脑维修店的装机师傅使用~如果网友要将它当做软件安装器封装进系统里面,请删掉不需要的软件和配置文件即可~
      已经更新到1.7正式版, 下面看看《常用软件一键安装器1.7正式版》包含哪些软件吧~ 1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png
      使用方法:下载后解压到同一个文件夹,运行LH.exe,然后就会出现上图的界面,有30秒选择全自动安装还是手工安装~勾选表示安装,不勾选表示不安装,选择好后,点击右下角的自动安装就会自动安装所选的软件,90%是静默安装,无需手动操作,智能识别32位和64位系统~
       (如果不小心遇到一键安装有卡顿的话(概率非常小),请手动退出右下角任务栏自动安装脚本,下一个软件就会自动安装了) 下载地址:
百度网盘http://pan.baidu.com/s/1hq7j16s 密码: netg
新浪微盘网盘:稍后给出
腾讯微云网盘:稍后给出
115网盘(备用)http://115.com/lb/5lba1w45lvte
     文件验证
文件: 常用软件一键安装器1.7正式版.7z
MD5: 70F553AEDEEBC1426E39B26EBE962DADSHA1: 75D7A6A1FDBCB2FE0C2FF5B160AB76AF3375DD95
如果觉得好,请推荐给你们的朋友使用,谢谢!
如果有意见,请提出来,我会不断改善,谢谢!
看帖回帖是一种美德,也是对我的动力支持,谢谢!

上一篇:怎么把封装的系统做成带PE及工具的启动ISO文件
下一篇:关于win8.1封装问题

这么多人浏览下载都不回帖支持一下......

擦汗

因为大家看到了你的广告!还有安装器基本都会做!所以..............

绝情浪子 发表于 2014-4-19 18:37
    因为大家看到了你的广告!还有安装器基本都会做!所以..............

一张图片谁都会替换,软件都可以替换,算得上广告吗?谁制作东西的时候不喜欢加上自己的logo?看了不回复也就是算了,还去下载。。。。。。

擦汗

呵呵,我一直做纯净版的,软件安装器自行下载!!!我都单独放的!!没有做自己的广告!!!

虽然我不下,不过还是要支持一下LZ,辛苦了- -

绝情浪子 发表于 2014-4-20 11:38
    呵呵,我一直做纯净版的,软件安装器自行下载!!!我都单独放的!!没有做自己的广告!!!

呵呵,我连系统都不放了,纯软件安装器,自由增删~

奋斗

楼主支持你一下,给你一个动力

酷丶炫 发表于 2014-4-21 13:19
    楼主支持你一下,给你一个动力

谢谢你的支持!

看上去好多广告。不敢用。还是自己慢慢下吧