注册 登录
楼主: itczcn

[使用交流] 关于如何才能让电脑管家,在ScAir首次进入桌面时,不提示风险?

deepin1974 发表于 2014-4-11 22:43
我每个月都封装win7x64的,都有封装管家,从来没有提示,不知道你的为什么提示......

谢谢!母盘SysCeo_Win7_Classic_V7.8_32位+64位(6in1)纯净经典版,电脑管家是2345提供的。优化是SC_2.0自带的,环境就是这样。交代完毕。与你的有何差异?请指教。谢谢!

凤舞九舔 发表于 2014-4-10 16:19
这个还不简单啊,你封装之前安装好管家,让管家处于免打扰模式即可。 不过封装的时候尽量不要集成安全软件 ...

你讲的真对。不过,你跑题了!谢谢。想问一下。能否通过,磁盘文件或注册表信息等其它技术手段实现,管家浏览器绑定,网址绑定。或是真接封装先安装好,设置好,首次进入时自动退出免打扰模式(排除AutoIT),也是个不错的方案。请问可以吗?

我封装用的是电脑管家8.9版,在虚拟机中也遇到过这种情况,不过在实机中没有出现。

1、 加入电脑管家白名单或信任区不可以的,ScAir文件在Windows目录下,电脑管家默认不允添加信任 Windows 目录下的程序!!
2、 电脑管家在封装前安装,封装后会遇到很多问题,比如内存溢出,进程卡死,启动缓慢,误报等等。。
3、你可以测试下,将2345安装包封装前安装到系统内,及时使用7z压缩后的容量比推广包自身要大得多。如果最后做成的GHO文件(包含压缩包,驱动,升级补丁等)大于650M,很不利于推广。虽然DVD使用很广泛了。
4、如果你是Windows7系统,按照第3,做出来的安装包32位多半都超出3.5G了,如果是Windowsx64位系统,应该超出4GB容量了。不能放入FAT32格式的U盘,不利于随身安装。(如果精简WinSXS虽然可以释放不少空间,经测试,封装过程会出错)。
5、最麻烦的就是2345每个月更新2次推广包,难道你每个月都要重新封装2次,问题会很多的,太浪费时间了。
6、电脑管家目前没有通用配置文件,根据官方解释这不利于系统安全。所以以后估计也不会推出电脑管家配置文件的。
7、你测试过了没,即使断网安装2345到系统内,最后封装完成在把封装好的系统安装到其他电脑上,你会发现浏览器,好压2345的产品都没有新装积分!!这点很重要的!!
综合以上所述,建议您直接用AU3或者DELPHI啊什么的,写个静默安装辅助吧!以后只用GHO镜像浏览器更换推广包即可,方便快捷。 (我现在用的辅助用AU3写的,进桌面调用,静默安装推广包,安装完后自动删除所有2345推广产品的卸载程序,很利于推广。控制面板内不留痕迹!)你可以考虑研究下AU3,语法比较简单。推广赚钱得多元化发展,光是封装系统进行的推广只是迈出了很小的一步,不要把太多的时间花在系统研究上。

你在试试在计划任务内,首次进桌面如果有任务要执行,尽量设置成不等待模式,加快SYSCEO执行速度。SYSCEO进桌面执行完后都会自我删,所以越少任务越好,在电脑管家文件防护和行为防护启动前执行完就不会报毒了“ 我进桌面只执行第三方宽带连接静默创建工具,最后删除C盘不要的文件夹,都使用不等待模式,也封装了管家,没发现报毒!!如果一定要封装管家的话!你测试下!
回复 支持 1 反对 0

hemfeng 发表于 2014-4-13 20:29
你在试试在计划任务内,首次进桌面如果有任务要执行,尽量设置成不等待模式,加快SYSCEO执行速度。SYSCEO进 ...

真心谢谢你的建议。对我很有启发。3Q!

hemfeng 发表于 2014-4-13 20:24
1、 加入电脑管家白名单或信任区不可以的,ScAir文件在Windows目录下,电脑管家默认不允添加信任 Windows  ...

言之有理。多谢!

itczcn 发表于 2014-4-13 12:15
母盘SysCeo_Win7_Classic_V7.8_32位+64位(6in1)纯净经典版,电脑管家是2345提供的。优化是SC_2.0自带的,环 ...

不要用sc自带的优化,我的win8.1 用了优化也出同样的问题。
回复 支持 1 反对 0

用win7 原版系统做母盘,win7 32 64 集成管家都没有出现过问题。

以前推管家 现在推百度 所以不考虑管家的误报。。。现在推百度是开机后在装。。所以没有问题