注册 登录

[求助区] Sc封装windows8---遇到的问题

看了 酷丶炫 老师的Sc封装基础教程——windows8  的教程,有遇到几个问题,还不是很明白,希望前辈们还有封装成功的盆友能够帮忙解决一下。
1、  在  第二章 安装操作系统 这一部分里  
  将带有Pe的ISO镜像装载到虚拟光驱里,  我不知道是怎么装载到光驱里,或者说是不知道 带有Pe的ISO是在哪里下载?
  为什么我用的pe 不能引导呢?  我用的是 老毛桃U盘工具 这个可以么?

2、就是最后一步  打包GHO文件,这个貌似还是得用之前用的Pe进去打包吧?  

希望前辈和了解封装的盆友们能够帮忙解决一下,小弟是第一次封装,希望能够多多和大师们交流交流!

上一篇:封装系统SQL安装问题
下一篇:封装win732位问题

1、使用我们的USM也可以把PE制作成ISO包,当制作完成后你可以到虚拟机的光驱里加载映像,把USM制作好的ISO放进去,然后在虚拟机里把光驱启动设置为第一启动,(USM_V2.0.0.2精简维护版http://www.sysceo.com/forum.php? ... 13493&fromuid=2

2、打包GHO可以在PE下进行!

下载论坛USM启动盘,里面自带了有备份GHO工具和虚拟光驱。

开心

gho用论坛的*一键备份还原SGI工具*打包  硬盘或pe都可以的

还抢了个地板

虚心学习 发表于 2014-3-8 12:18
    gho用论坛的*一键备份还原SGI工具*打包  硬盘或pe都可以的

还抢了个地板

倒腾了一天了,真给我郁闷的呀!
    貌似封装了一个win8 ,但好像还有点不够完美,我想把自己的想法给加进去,比如说要有其他的浏览器,还有不要360的任何产品,不要那些我用不着的软件。我得再折腾折腾,  虚心学习   谢啦哈!

学习下

学习.................................

奋斗

会跳探戈的蚂蚁 发表于 2014-3-8 17:46
    倒腾了一天了,真给我郁闷的呀!
    貌似封装了一个win8 ,但好像还有点不够完美,我想把自己的想法给加进去 ...

亲,PE的话介意你下载论坛的USM PE,[img][/img]点击ISO镜像文件,比如说USM镜像文件后缀名是ISO的格式就可以加载并且使用。加载完以后在虚拟机里面设置BIOS把光驱设为第一引导向。你还是把这一系列教程看完在进行封装把