注册 登录

[已解决] 【BUG反馈】USMPE对老机器兼容性越来越差。Dell d630笔记本无法进入03 PE

已经解决,更新USM PE即可。USM PE在Dell D630 Notebook PC上运行USM 03 PE普通模式和极速模式都无法进入03 PE桌面,只Look到进度条循环滚动,用优启通PE就可以进入03PE桌面。我在逼站上创建了互动video 下载.png ,你们每播放完一个video就会弹出一个选项,可以根据弹出的选项点击Need观Look的Video。例如:点击左边选项A选项 下载 (1).png 可以Look到这台Notebook PC所使用的磁盘控制器XP Windows Driver,Look完我所有Video你会Look到优启通03 PE Windows Driver。

Video Link:bilibili.com/video/BV1mS4y1T7nc?spm_id_from=333.999.0.0

Notebook PC没有任何Hardware问题。曾经我以为USM PE天下第一,Compatible性天下第一又免费便买了驱动总裁99元USB2.0优盘Support驱动总裁,谁知道USM PE只注重新PC的Compatible性,忽略了2009年古董机Compatible性,令我失望。我用了多个版本USM PE都存在这个问题,至今未解决。这台Notebook PC选择USM WIN10 X32 PE,可以Look到WIN10X32 PE桌面,我上传的日志都是WIN10 X32 PE下生成的。本来我都不想浪费Time去给驱动总裁反馈问题,但我Look到驱动总裁团队热心解决问题,而且会热心回复用户的问题,用户在反馈BUG的过程中也学习到有用的知识,这样对双方都有利,所以我愿意花Time配合驱动总裁去解决这个问题。

有些用户反馈驱动总裁PE BUG详细,而且愿意花TIME和精力耐心陪驱动总裁解决BUG,这类Uesr要是有问题像驱动总裁请教,驱动总裁团队要耐心回答,双方互相学习。但某些User说驱动总裁不好用,Compatible性差,也不详细说明问题,也不愿意花Time陪驱动总裁团队Test并解决问题,这类User要是像驱动总裁团队请教问题,驱动总裁团队可以不理。这世上很多人Need帮助,要帮助值得帮助又懂得感恩的人。
      我有些问题要像驱动总裁请教,请你们耐心解答(我已经Settings帖子回复仅作者可见,请你们放心解答):   第一:请你告诉我这个硬件ID 无标题.png 的Windows Driver Download Link,并告诉我你是怎么找到的。不想用驱动精灵、鲁大师Install Windows Driver,这些软件都是流氓,我想学会不借助任何软件我就可以手动Install Windows Driver。
      第二:有些平板带有触摸,早期的PE不Support触摸,你是去哪里找到触摸Windows Driver?触摸Windows Driver在设备管理器里是哪个选项?现在Hardware日新月异如果只等到PE作者自己找到触摸Windows Driver那太晚了,就算我反馈问题也要等几天Time,PE作者才处理。我想自己找,然后上传到论坛,顺便也能获得经验。  第三:有些古董Notebook PC 自带正版XP但Operating System坏了,但XP Windows Driver又不好找,就算找到了也不比上自带XP Windows Driver稳定流畅,请问如何在PE里Backup XP Windows Driver,DISM++不能Backup XP Windows Driver。
      第三:现在很多问题图文描述说不清楚要录制video,请问怎么把逼站video嵌入到帖子里?把逼站video嵌入到帖子里就可以在帖子里Look到逼站vdeio,不用点击帖子里的网页链接打开新的网页观Look video。驱动总裁论坛如果没有这项功能请添加,好多论坛都有这个功能。
      第四:请给我发表URL连接的权限,方便我以后反馈问题。

感谢驱动总裁免费提供的装机Tools!

USM WIN10X32 PE驱动安装日志.7z

14.15 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金钱 -3

上一篇:戴尔笔记本启动defaultuser0
    下一篇:个性设置设置后还是原始图片

Your video我已经look,我feel你在select 2003pe菜单后敲enter后,会有f6img的menu,then你esc退出f6img,再look look

开心

红毛樱木 发表于 2022-1-15 16:43
    Your video我已经look,我feel你在select 2003pe菜单后敲enter后,会有f6img的menu,then你esc退出f6img, ...

哈哈                        

开心
    11 小时前

红毛樱木 发表于 2022-1-15 16:43
    Your video我已经look,我feel你在select 2003pe菜单后敲enter后,会有f6img的menu,then你esc退出f6img, ...

红毛也挺逗的

洒洒水啦,大佬  详情 回复 发表于 2022-1-17 01:50

洒洒水啦,大佬

我看了下你的日志,确认了一下这机器是纯IDE模式启动的,不应该这样子。机器如果一直都在的话,你加我QQ,远程调试改下U盘里的内核测试。
    QQ

look的我one愣one愣的,哦晒特这该死的高级感

亲爱的user,我这里有新概念English1-4,中学生必备,与您目前阶段very compatible,如果你need,请contact 我。

比如您文中setting应该用动词set,不客气哈

开心

你们的对话,让我想到了 小品  food 饭已  OK 快来 咪西 。
    建议  Usm  V3   的 2003PE  用老的 兼容模式

wangda1024 发表于 2022-1-17 08:03
    亲爱的user,我这里有新概念English1-4,中学生必备,与您目前阶段very compatible,如果你need,请contact ...

帖子中这段话:“我已经Settings帖子回复仅作者可见”。如果有人不懂English单词选中Settings用chrome谷歌翻译插件,翻译出来是设置,而我选择你的Set,翻译是:“放”。用"Set“用词不准。
    例如:进入WIN7操作系统自动安装驱动。用新概念中文错误表达方式:进入WIN7操作系统自动安装Driver。用错误的表达方式,读者用chrome谷歌翻译插件选中Driver会翻译成司机,“进入win7操作系统自动安装司机”,读者就不知道我要表达什么。Driver这个单词有多种意思,Driver意思有:“司机, 螺丝刀, 开车人“。Driver必须要搭配一个单词组成一个词组,Chrome翻译插件才能准确翻译出驱动,正确的表达方式为:进入WIN7操作系统自动安装Windows Driver或进入Win7操作系统自动Install Driver”Install Driver“、”Windows Driver“就是词组。

新概念中文在台湾被称为晶晶体,你要用谷歌才能Search到晶晶体是什么意思。百度Search不到。晶晶体是起源于2016年的台湾流行语,系对中文与英文夹杂之语言方式的一种戏称。此名称源自于台湾名媛李晶晶,并且在高雄市长韩国瑜于2019年8月底的一场演说后再度爆红。
      晶晶体的出现代表着东方文化和西方文化的结合。所以还是你拜我为师学习新概念中文,既保留中华文化,又融入西方文化。中华文化源远流长就是在不断融入新文化。