注册 登录

求助,关于 win8pex86全能版带IE&WMP(支持网银) 外置UD及桌面快捷键问题

这个系统很实用,在公司确实很好,但是少了很多软件,很是麻烦,比如QQ QQ游戏等还要下载很是麻烦,这个版本的系统 软件放在UD区能不能自动加载啊!!还有如何创建外置软件快捷键到桌面!!

菜鸟刚学,希望高人指点。。。。

1:win8pex86全能版带IE&WMP(支持网银) 这个版本的系统 软件放在UD区能不能自动加载?

2:如何创建外置UD区软件快捷键到桌面!!比如 天意的软件管理工具

3:看图,需要修改什么才能达到以上的效果。谢谢

附图  如果放在 U盘可见区,,如何在这个 USM全能系统上 创建这个 软件管理工具箱的执行程序到桌面快捷方式啊,,,

软件工具箱

软件工具箱

上一篇:求助,笔记本看视频忽明忽暗
下一篇:安装win8后ie出现问题

放UD区加载反而更慢,不如直接放U盘可见区,直接运行吧。
    暂时没时间补软件。如果太着急的话,我暂时也没时间。
    再等等吧。我有工作要做的,兄弟。

如何放在 磁盘可见区,怎么样在 这个系统上 建立 桌面快捷方式  呢!!!

我想添加一个  软件工具箱 桌面快捷方式是软件工具箱的执行程序