注册 登录

[使用交流] 希望SC支持外置驱动包和外置软件

无聊

如题
          自由天空的封装工具。有个命令,支持外置驱动包,以前是每次驱动更新都要重新封装一次。现在不用了。
    希望 SC 也支持外置驱动包,虽然 moyi20 版主 有个接口,但是 他的地址是固定的,不能随便更改,所以。我希望封装工具本身支持。

上一篇:关于封装工具的体积问题
    下一篇:又停在50%

只要封装工具支持批处理调用,就可以支持外置驱动调用,用批处理搜索Drv.exe,
    1. @echo off
    2. if exist "C:\Windows\Drv.EXE" start "" "C:\Windows\Drv.EXE"&goto :eof
    3. title 正在搜索程序
    4. color 2E
    5. mode con cols=35 lines=30
    6. echo.
    7. echo.
    8. echo.
    9. for %%a in ("Drv.exe") do (
    10.   for /f "tokens=1* delims=" %%b in ("%%~a") do call :lp "%%b" "%%c"
    11. )
    12. &goto :eof
    13. :lp
    14. cls&echo 正在搜索%~1
    15. for %%i in (q p o n m l k j i h g z f e d c) do (
    16.   if exist "%%i:" (
    17.     echo.&echo 正在搜索%%i盘 请稍候...
    18.     for /f "delims=" %%j in ('dir /a-d /b /s "%%i:\%~1"') do (
    19.       start /wait "" "%%j" %~2
    20.       goto :eof
    21.     )
    22.   )
    23. )
    复制代码
    当然,显示这个框可能会让你觉得不舒服,你可以用VBS脚本调用或者隐藏运行哈!

评分

红毛樱木 + 12 很给力!

无聊

嗯 这样也可以。这样搜索快吗。会不会要等的时间很长???

批处理搜索页就瞬间的事情吧  详情 回复 发表于 2013-1-8 18:27

4229777 发表于 2013-1-8 18:02
    嗯 这样也可以。这样搜索快吗。会不会要等的时间很长???

批处理搜索页就瞬间的事情吧

无聊

红毛樱木 发表于 2013-1-8 18:27
    批处理搜索页就瞬间的事情吧

奥 这个我不是很清楚啊。对了 jristy  版主的P处理 是不是就可以啊 还能隐藏运行?
    还有个问题。就是 这个目录的问题。我随便放在那里 都可以搜索到吗

P处理能不能隐藏运行我已经说出了方法了,你可以在部署前部署中调用批处理,把驱动包的主程序文件名改成和批处理中的文件名一致即可!驱动包你可以放U盘硬盘都行,放U盘在安装的时候需要插U盘,也就是说ghost还原后不  详情 回复 发表于 2013-1-10 11:20
    放U盘里的话 最好在部署中使用  发表于 2013-1-10 10:26

4229777 发表于 2013-1-10 03:28
    奥 这个我不是很清楚啊。对了 jristy  版主的P处理 是不是就可以啊 还能隐藏运行?
    还有个问题。就是 这 ...

P处理能不能隐藏运行我已经说出了方法了,你可以在部署前部署中调用批处理,把驱动包的主程序文件名改成和批处理中的文件名一致即可!驱动包你可以放U盘硬盘都行,放U盘在安装的时候需要插U盘,也就是说ghost还原后不要拔出U盘,但是有些情况可能会搜索不到,比如安装xp的时候,把U盘插在USB3.0的接口上面,这个时候系统还在部署,不能识别3.0接口端上U盘,(有没有其他原因我就不清楚了,一般够用)也就不能读取U盘了,如果是这样的话,我相信ES3也做不到的吧,除非勾选了在部署前加载USB驱动