注册 登录

[寻找]之前这里一篇深度清理WIN7精简后垃圾文件的帖子

如题,之前这里有一篇讲解WIN7精简后体积反而比不精简时还大,原因是没有清理残余垃圾文件,帖子中例举了应该删除的文件列表,之前看还有这篇帖子,后来找不到了,哪去了? 有人备份了吗? 请共享一下吧! 好人!  

上一篇:正在生成处理阶段的 Sysprep 插件
下一篇:怎么把win764 封装控制到4G一下????

相关帖子

开心

咋整地呢。帖子一直有哇,你再看看去。刚刚还看了看呢。

楼上的 你确认? 我找好几遍了 没看见啊

COMMA 发表于 2012-11-26 22:37
    咋整地呢。帖子一直有哇,你再看看去。刚刚还看了看呢。

我也找了N天了,没见到你说的那个贴子,能帮帮忙吗?谢谢

开心

wsj01 发表于 2013-1-8 08:07
    我也找了N天了,没见到你说的那个贴子,能帮帮忙吗?谢谢

http://www.sysceo.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

COMMA 发表于 2013-1-8 08:31
    http://www.sysceo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4859&extra=page%3D1

兄弟,这篇代码能用在32位win7上吗?谢谢!

开心

wsj01 发表于 2013-1-8 11:10
    兄弟,这篇代码能用在32位win7上吗?谢谢!

可以的。你可以试呀。。。

COMMA 发表于 2013-1-8 12:56
    可以的。你可以试呀。。。

我是纯业余爱好封装系统的,封出来的系统仅供自用,平时上班较忙,精简系统又太耗时了,唯盼能得到各位大大们实践好的经验

开心

wsj01 发表于 2013-1-9 07:02
    我是纯业余爱好封装系统的,封出来的系统仅供自用,平时上班较忙,精简系统又太耗时了,唯盼能得到各位大 ...

你在本论坛上好好学习一下,了解大概后,关于封装我可以与你共同研究共同学习,我也是业余爱好者。你实在封装不上可加我QQ:2541621079

COMMA 发表于 2013-1-9 07:31
    你在本论坛上好好学习一下,了解大概后,关于封装我可以与你共同研究共同学习,我也是业余爱好者。你实在 ...

谢谢,巳用小兵的newprep成功封装过XP、自由天空的sysprep封装过win7 32位、win7 64位,现在想学习一上如何控制下封装体积,咱论坛的工具到是还没应用过。