注册 登录

用老大的工具封装成功!(11.13更新ISO下载地址和图片)

最近用老大的封装工具和母盘成功封装了WIN7 64位和32位!
老大的母盘没得说,封装出来的系统非常流畅,原来一直用原版系统自己优化精简,可惜技术不行,封装出来的系统在新机子上倒是很快,可惜装到老点的机子上卡的要死,基本没法用,最近来到这里,下了坛子里的WIN7母盘,自己装了用着感觉不错,就封装了32位的拿到店里边装机子用,用了几天感觉很好,就把64位也弄了个!
有兴趣的朋友可以试试,欢迎大家拍砖!
下载地址(已更新):
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=120628&uk=3894567600
我是卖电脑的,系统主要是给店里边的技术员用,所以封装的时候装了些常用软件,都是我们平时给客户装机用的

终于上传好了,坑爹的ADSL,太慢了!
启动界面是天空的mingqm做的,自己PS会用,可惜做美工没感觉……做的东西总是不好看,就用mingqm的修改了下,谢谢mingqm!~
QQ截图20121113014021.jpg QQ截图20121113014132.jpg QQ截图20121113014449.jpg QQ截图20121113014508.jpg QQ截图20121113014622.jpg QQ截图20121113112402.jpg QQ截图20121113014201.jpg QQ截图20121113014440.jpg

评分

红毛樱木 + 6 期待图片和成品

上一篇:搜狗输入法静默安装,修正风行静默参数
下一篇:希望论坛可以做一套WIN8的封装视频

无图无真相.....

头像真BT,换了吧,兄弟,影响食欲了  发表于 2012-11-9 18:46

上边那个是GHO镜像,现在ISO也做好了,在上传,传好后和图片一起发!
我这坑爹的ADSL哦!

额,发现图片发的有点乱,由于是自己店里边用的,所以把自己装机的时候需要装的软件全弄里边了!
360卫士+金山毒霸,我的习惯是不是有点另类啊!本来早想换QQ管家了,上次用ES3封的系统弄了次管家,好多客户说不会用,还是习惯360……所以一直没换,至于金山毒霸,主要现在360那杀毒太烦人了,不管弄个什么东西,都提示说有风险,360又开始流氓了!
终于上传好了,ADSL上传太坑了,我电脑4天没关了……关机让电脑休息下去!

开心

不错  欢迎测试吧

不错,看看也是好的。

夏候思远 发表于 2012-11-18 18:53
    不错  欢迎测试吧

欢迎测试,我也想听听高手的意见,这样才能进步啊!

多看贴.多回贴..学习中..

奋斗

不错,支持。

怎么下载链接没有了