注册 登录

一键制作电脑维护系统盘(定期更新)

最后更新时间:2012年12月9日  点击支持我

如果你想想电脑城那些师父那样可以随时随地帮别人重装系统、破解开机密码、维护电脑等等,那么恭喜你找对了~一盘在手,电脑无忧!
第一步:自己准备一个U盘或者内存卡,最小是1G,建议4G及以上(我自己的是32G
,如果U盘内的资料重要,建议备份到电脑,因为制作系统维护盘的时候会格式化你的U
第二步:下载我的狼孩维护系统一键制作软件,已经更新到1.3beta版,
第三步:将U盘插入电脑,打开软件,如下图:
下面是主菜单和PE桌面,可以DIY成自己的,不会的可以联系我,QQ82993170~
常用的功能都在PE桌面上了,不动手亲自实践,上帝也无法教出电脑维护高手~
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

注意:
第一,   首先感谢各位前辈的成品借鉴,尤其是我心如水和电脑店~
第二,   即使不用我的狼孩维护系统盘也不要用老毛桃那种流氓作品,恶意修改主页~
第三,   下载后请验证MD5值,防止被网页木马等恶意修改,MD5一样的话就放心使用吧~不喜欢主界面和封面的自己修改一下,不会的可以找我~
第四,   强烈建议配合《万能装机2012年珍藏版》使用,安装XPwin7和维护电脑都木有压力~

文件: 电脑维护系统启动盘 1.3beta.exe
大小: 286669514 字节
修改时间: 2012年12月9日, 19:00:37
MD5: 37A1540256CA3AA33D89C9CC9A488529
SHA1: 1418FB119030A3D75A699937C17C0F9B943C03D0
CRC32: FD1A9D79

评分

suoguo + 5 赞一个!

上一篇:(转载)Grub4Dos是个宝,统一的不仅仅是PE
下一篇:电脑店3.4PE去流氓教程

抢个沙发。。。。。

这个要顶,要顶!

从容 发表于 2012-11-1 21:40
抢个沙发。。。。。

本来想自己做的。。。。。。

AllenIverson 发表于 2012-11-1 21:48
这个要顶,要顶!

谢谢,但是不用这么激动,呵呵~

话说电脑店现在的3.4版本更会装完系统的桌面上多个浏览器的程序,好恶心啊。。。。

不如用USM 哈哈  发表于 2012-11-2 21:17

janecoolman 发表于 2012-11-1 23:19
    话说电脑店现在的3.4版本更会装完系统的桌面上多个浏览器的程序,好恶心啊。。。。

嗯,不过电脑店的可以选择,老毛桃的不能选择,典型的流氓!

su890608 发表于 2012-11-2 00:13
    嗯,不过电脑店的可以选择,老毛桃的不能选择,典型的流氓!

经过测试,以后发帖都设置隐藏,回复才可以看见下载地址,伸手党太多了~

开心
    16 小时前

[LV.Master]伴坛终老

先行致謝!甘恩啊

hmaaaa 发表于 2012-11-2 17:20
    先行致謝!甘恩啊

应该是我谢谢你们对我的信任和支持!