请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册 登录

【顶】教你真正拿移动硬盘体验U盘装机助理1.3!!!

这是我在it天空论坛原创的帖子,现搬过来分享给大家。
    大家好,我,小生一个,没什么技术,很喜欢咱们的U盘助理,看到不支持移动硬盘,我很是不解。(貌似1.3之前的UD可以用FbinstTool 解决吧,这里不多说)
    现在1.3的有ISO版了,ISO和UD必有各自的好处。下面进入正题,说下把ISO版弄到移动硬盘来!

提醒:先把移动硬盘的数据做好备份!!!切记!!!
    你的硬盘无论是新的还是正在使用的,都可以用我的方法操作!
    如果你的硬盘为新的硬盘,先进行分区操作。
    如果你的硬盘是正在使用的,只要你有主分区,并且设为活动分区,就可以,继续往下看。
    1.分一个主分区,并且设为活动。大小自定。(新硬盘分的话,个人觉得一般就2G足够,毕竟只是拿硬盘顺便弄个PE维护电脑,专业的话还是U盘比较好,万一数据丢了也不碍事。对了,还有分区格式最好为FAT32)
     2.软碟通或者直接WINRAR提取U盘装机助理ISO映像文件到上面分出的硬盘主分区。需要的工具提供附件。
     3.用BOOTICE设置你的移动硬盘
选择你的硬盘,选错了不负责哦
选择主引导记录M,选G4D这一项

然后确定,再选择分区引导记录,依然是G4D,然后确定
到此就OK了,重启选择移动硬盘启动,看下是否能启动。顺便说下我的电脑环境,win7 64位,联想凤凰主板。
软碟通UltraISO网盘下载http://pan.baidu.com/share/link?shareid=65279&uk=186888542
我也只是说下我的使用方法,想把我的方法告诉大家,知道此方法的请不要吐槽我。文中说的不对的地方还请指点!谢谢您的支持
BOOTICE.rar (141.11 KB, 下载次数: 31)

论坛需要您的支持!: 3.0 谢谢您!: 3.0
论坛需要您的支持!: 3 谢谢您!: 3
图片帮楼您补发在了7楼, 请不要发送其他网站图片地址,容易挂掉. http://sysceo.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=5555&pid=31524   发表于 2012-10-25 17:16

评分

q0w0q8888 + 10 期待楼主用U盘魔术师制作U启的的帖子!
zs规则 + 10 + 10 + 10 难得技术贴!支持!

上一篇:USM更新日志(2012.09.10-----2013.01.17)
下一篇:USM添加RUN到启动项,11.2修改了几处错别字⊙﹏⊙汗

沙发自己的 !不解释!

不要刷帖,首先把你图挂掉的赶快不上。

新手刷帖也不带你这样的吧。恶意修改推广主页的工具啊。。。流氓了 哈哈

本论坛有十分好用的USM

http://www.sysceo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5107&extra=&page=1

红毛樱木 发表于 2012-10-25 16:54

新手刷帖也不带你这样的吧。本论坛有十分好用的USM

修正了!请原谅

外链图 自己看着修正。不多说。  发表于 2012-10-25 17:03

图还是挂了!!

这分刷的。。。也太。。。。。。

帮你补上吧!!
    bootice界面

bootice界面

bootice界面

你的硬盘

你的硬盘

你的硬盘

grub4dos

G4D

G4D

分区引导

分区引导

分区引导

我自己能看到图,不知道为什么你们看不到,郁闷

moyi20 发表于 2012-10-25 17:13
    帮你补上吧!!
    bootice界面

你之前看过我发的帖子?

帖子在哪儿?  详情 回复 发表于 2012-10-25 17:37

红毛樱木 发表于 2012-10-25 16:54

新手刷帖也不带你这样的吧。恶意修改推广主页的工具啊。。。流氓 ...

现在完全好了,不好意思啊