请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册 登录

[求助] macbook pro 976 无法U盘启动PE,能否解决

我用了U盘安装系统。备份了系统以后,要恢复的时候发现。尽然无法启动后进入GHOST界面或者是PE的界面,不知道论坛最新的U盘魔术师能不能解决这个问题。

上一篇:系统总裁----U盘魔术师(ISO模式、U启工具)内测版发布(09.28更新)
下一篇:USM——U盘魔术师(01.07更新UD全能版)(01.12更新ISO全能版)(01.09更新UD精简版)(01.17更新ISO精简版native_8pe)

这问题真不好说  MACBOOK  问托马斯

呵呵。今天用U盘魔术师这个东东在USB3.0的U盘上做了启动,选择win7 pe之后,完全正常,做系统。备份系统统统搞定。简直是奇迹。别的种种U盘制作工具都未成功。

总结了一下U盘魔术师的缺点,希望能改进
    1.进入win7 pe系统以后。鼠标无法使用。我的鼠标是usb的。
    2.进入win7 pe系统,要在进了桌面以后卡16秒。
    这2点 绝对 PE 工具箱已经解决了。不过他的那个硬盘安装器实在不好用。不能选择ZS大神的最新的win7系统。他的里面有2个版本。32位和64位,用U盘魔术师里带的就能正常选择。
    3.建议出硬盘版的版本。

我已经将贵站作为我的首页了。主要是因为我还是zs大神的忠实fans,zs大神这次的最新版,解决了一个重要问题。英雄联盟在游戏的时候输入法完全正常,不会出现显示不全的现象。

版主有没瞧见我的帖子哦