请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
注册 登录
查看: 747|回复: 5

装一个驱动,要扫码登录,就是不出来码,怎么扫,如果解决

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2022-8-4 11:15:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,急求解决




上一篇:关于i5 10500安装WIN7问题
下一篇:部署系统到桌面后为什么没有驱动总裁了?
  • TA的每日心情
    擦汗
    2022-8-14 12:01
  • 签到天数: 67 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2022-8-14 12:02:33 | 显示全部楼层
    这个设计确实烦人   还非得扫码  
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2022-8-14 13:23:23 来自手机 | 显示全部楼层
    在目录下新建一个文本文件,打开写入DrvCeo.exe /n,保存后把文件扩展名改为bat,然后右键管理员运行这个bat,你就会发现惊喜,以后碰见这种问题多翻翻论坛的置顶帖……
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2022-8-17 18:07:10 | 显示全部楼层
    以前装驱动必用驱动总裁,现在需要扫码之后,都是尽量不用驱动总裁。发现其他软件也挺好。
    这就是劝退的操作。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2022-8-25 10:57:14 来自手机 | 显示全部楼层
    我也是不出码
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2022-9-1 14:54:56 | 显示全部楼层
    可以试试这个,单文件版的,免扫描安装驱动
    1. wwp.lanzouj.com/i7WyI0asi8gb
    复制代码
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则