注册 登录

[求助] 可不可以不让扫描整个盘的ISO文件呢

就是什么意思呢,平常用的移动固态硬盘做的启动盘,里面放了各种ISO,很多,但是系统常用就那几个,能不能第二次打开的时候,有一个目录不扫描,就不用列表都显示 出来了,还得一个个的去找,一大列

上一篇:联想AIO520锐龙版(R5 5500U/16GB/512GB/集显/23.8英寸) 默认win10系统,安装win7
下一篇:系统pe求助

为啥第一次自动打开的不用呢?  后面打开都是搜全盘的

红毛樱木 发表于 2022-4-4 01:07
    为啥第一次自动打开的不用呢?  后面打开都是搜全盘的

在实际 的维修中,有的时候要操作硬盘,比如说新电脑,或者是老电脑升级加装固态硬盘的,要进行一下硬盘操作,所以要打开第二次,做为维修来说,自己的盘里有各种的ISO镜像,但是实际常用的就那几个,所以要拉好久才能找到自己的那个,还有就是超级列表框,在最后的一个时候,是点不上的,还要继续 拉一下,才能点到那个镜像,这个问题在好久前一直有的

等新版SGI备份还原吧,自带分区功能,分完区自动刷新列表继续装系统  详情 回复 发表于 2022-4-10 09:51

suwei2030 发表于 2022-4-6 10:10
    在实际 的维修中,有的时候要操作硬盘,比如说新电脑,或者是老电脑升级加装固态硬盘的,要进行一下硬盘 ...

等新版SGI备份还原吧,自带分区功能,分完区自动刷新列表继续装系统

开心

我里面也有很多ISO文件