请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
注册
查看: 308|回复: 5

[USM_v6系列] 3.10版本第一个03pe出现错误

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2022-3-17 21:52:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
3.10版本第一个03pe出现错误,导致很多程序奔溃




上一篇:更新这么慢吗?下载是1.29的
下一篇:USM_v6.0.2022.0310S.7z
  • TA的每日心情

    2017-11-24 01:58
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2022-3-18 15:14:59 | 显示全部楼层
    什么样的错误呢?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2022-3-28 14:48:17 | 显示全部楼层

    你好 我这里碰到一个情况。开机设置成U盘启动后,没有出现下图一的界面 6249181c4be63478cccca77c7b42b59.png

    而是直接进入了下图二的界面

    图二

    图二



    请问这是啥原因
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    5 小时前
  • 签到天数: 366 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2022-3-28 14:58:46 | 显示全部楼层
    你开机选项选的UEFI模式  肯定不出第一个界面呀  
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2022-4-7 10:03:52 | 显示全部楼层
    我的也出现3楼的情况,是不是在制作U盘的电脑启动项不要设置成UEFI呢,因为我拿V6的制作的启动U盘到老的没有UEFI的电脑上面启动,也不出现3楼图1界面,而是直接到第2个界面。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2022-4-7 10:16:39 | 显示全部楼层
    本帖最后由 qq58168 于 2022-4-7 10:19 编辑

    V6版个性设置启动界面要怎么才能成为第一启动界面呢?

    你好 我这里碰到一个情况。开机设置成U盘启动后,没有出现下图一的界面


    而是直接进入了下图二的界面



    前面有朋友说是启动项设置了UEFI的原因,可是我拿制作好的U盘到老的没有UEFI的电脑上面启动,也是出现该界面,于是又重新制作U盘,把UEFI启动选项那里关闭了,制作出来U盘后还是出现一样的情况。V6版个性设置启动界面要怎么才能成为第一启动界面呢?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则