请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册 登录

[USM_v3系列] 你好,我的QQ号码是:1468531435,我想定制一个装机软件,是在USM_v3.0.2020.0808L...

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

上一篇:ideapad 14s alc 2021锐龙本安装win7失败
下一篇:v6升级失败已经6G空间了

启动选择项 本身都可以用记事本打开后更改,不想要某些软件在usmtool文件夹里找到对应wim文件里对应文件(夹)删除就不会在进入桌面生成。在制作完成后用分区助手找到对应处理就行

彡蝶菸彡 发表于 2021-11-22 19:09
启动选择项 本身都可以用记事本打开后更改,不想要某些软件在usmtool文件夹里找到对应wim文件里对应文件(夹 ...

您好!我是小白,还想向您 请教一下!
问题一:“启动选择项 本身都可以用记事本打开后更改”,,我该在哪里找到记事本的文件打开启动选择项,然后在记事本里更改啊?
问题二:“不想要某些软件在usmtool文件夹里找到对应wim文件里对应文件(夹)删除就不会在进入桌面生成”,这句话我能理解,但下一句  “在制作完成后用分区助手找到对应处理就行”  ,请问这句话是什么意思啊?
麻烦您 能不能用图文的方式详细告诉 我一下啊?非常感谢!

启动选择项 本身都可以用记事本打开后更改,不想要某些软件在usmtool文件夹里找到对应wim文件里对应文件(夹 ...

您 好!
"不想要某些软件在usmtool文件夹里找到对应wim文件里对应文件(夹)删除就不会在进入桌面生成"
中间的这句话我能理解
另外两句话我不是很懂,麻烦能不能说得详细 一点啊?谢谢啊!

你好!我可以加你QQ吗?1468531435 ,我还是不能明白启动项如何用记事本打开更改啊?可以用图片的形式描述一下吗?麻烦你了,有重谢!