请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
注册
查看: 530|回复: 5

H410或者H510现在还有没有不需要独显可以安装WIN7的主板

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2021-11-13 11:31:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,清各位大佬赐教,谢谢!WIN10自动更新后共享老是出问题。




上一篇:请教一个问题,插上M2 SATA固态硬盘就无法进入PE。
下一篇:系统账户

该用户从未签到

发表于 2021-11-14 07:34:40 | 显示全部楼层
H410或者H510可以安装Win7,只能用核显
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2021-11-15 15:07:54 | 显示全部楼层
kaisenchen 发表于 2021-11-14 07:34
H410或者H510可以安装Win7,只能用核显

是要用独显吧,,,
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2021-11-16 00:02:59 来自手机 | 显示全部楼层
h410基本都可以装win7,510必须上独显
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2021-11-16 00:25:44 | 显示全部楼层
fangweijy 发表于 2021-11-16 00:02
h410基本都可以装win7,510必须上独显

不对吧,技嘉H410以前V2版可以,现在V3装不了,黑屏。微星H410就没成功过。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2021-11-17 13:24:40 | 显示全部楼层
咆哮的疯子 发表于 2021-11-16 00:25
不对吧,技嘉H410以前V2版可以,现在V3装不了,黑屏。微星H410就没成功过。

V3好像就是H510芯片组。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则