注册 登录

[USM_v6系列] 求助 我用9月份版本制作启动盘,到了10月版本升级就出现引导分区空间不够了?

开心
    12 小时前

[LV.Master]伴坛终老

我用的是usmv6 v6.0.2021.0928版本引导分区(UD)空间需要2920MB空间
    到10月份用版本升级了v6.0.2021.1018版本引导分区(UD)空间需要3032MB空间
    要等要重新全新制作呀!

求教呀!

上一篇:win11 pe 10.18日测试版BUG反馈
    下一篇:v5全能版没有EFI启动

用 分区助手扩一下就好了啊  我反正是这么做的

开心
    13 小时前

调整过分区大小后,用FbinstTool1.607版,修复一下,再升级

开心
    12 小时前

syj163 发表于 2021-10-23 00:06
    调整过分区大小后,用FbinstTool1.607版,修复一下,再升级

我经过用了Diskgenius调整引导分区UD过后,居然fbinst没有调整分区选项,我fbinst用启动所有文件拷贝到硬盘上,再用格式化成UD扩展分区调整为3950MB过后启动就所有文件没了,就用刚拷贝的启动文件硬盘拷贝到ud分区上,再修改启动文件它能正常启动了,再次打开启动盘程序再次升级后没有什么提示了。谢谢网友的推荐。

开心
    13 小时前

秦昌盛 发表于 2021-10-23 11:38
    我经过用了Diskgenius调整引导分区UD过后,居然fbinst没有调整分区选项,我fbinst用启动所有文件拷贝到硬 ...

以前我的v5全能版也折腾过,好像给到5个多g,到现在空间一直够用

开心
    12 小时前

syj163 发表于 2021-10-23 22:26
    以前我的v5全能版也折腾过,好像给到5个多g,到现在空间一直够用

我的问题现已解决,我觉得那个引导分区容量调整问题,结果用fbinst软件用复制启动文件到硬盘然后再格式化引导分区(ud)一切启动文件突然没有了,再硬盘上的启动文件复制到启动分区就可以了,我一直用V6全能版因为用引导分区需要大约4000MB。

太大了,觉得V5全能版还好点,V6版用途不大。