请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册 登录

装系统碰到的奇怪事情?请教诸位遇到过吗?是啥原因?

奋斗

我自己16年买的小牌子笔记本,买来是win7、win8啥来着忘了,反正第一时间我就重装成windows7。用了很久之后感觉东西杂了,就重装了,结果win7能装,但是gtx950m的驱动死活打不上了,之前完全没问题,无奈装了win10,独显驱动正常了。
    今天一同事的电脑,重装win7,还原时一到40%就慢的要死,后来等了好几分钟还是很慢,等不下去了,换其他win7ghost还是这样,无奈只能换win10,结果快多了,用硬盘工具检测硬盘也没问题,同事的是16年的台式机。
    为啥会有种强制升级系统的感觉,刚买的时候装win7也没问题的啊,为啥现在不行了?

上一篇:THINKPAD11代
    下一篇:Virus/Synares.a$SA感染型病毒
    奋斗

没人知道原因吗

奋斗
    10 小时前

第一次安装的方法和你现在一模一样吗,很多破笔记本
    安装方法你用常规的克隆就是不行,精简太多的系统也不行
    有的机子驱动安装顺序都不能随便。。