请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册 登录

G6400 H410M主板 安装WIN7系统

装上去了,标题我改下,看楼下回复。

特别感谢3楼的朋友,看到你的回复 我决定再试试的

折腾了一晚上,UEFI+GPT,重启后卡在四叶草界面,下载的系统没有核显驱动。
PE模式驱动总裁不显示核显驱动,重新下载了个ghost系统。再试下,不行就装WIN10

上一篇:联想E15 1135g7 装win7卡四叶草
下一篇:请各位大佬指导指导

赶在0点之前装成了WIN10,100个不情愿
UEFI启动没感觉快

奋斗
    昨天 08:40

楼主前两天刚转完这个配置  完全OK  用的技嘉的H410  PE下注入驱动  就正常了  下载大神刚更新的win7驱动离线版

qqq52387 发表于 2021-3-20 18:35
    楼主前两天刚转完这个配置  完全OK  用的技嘉的H410  PE下注入驱动  就正常了  下载大神刚更新的win7驱动离 ...

我再去看看,之前没找到驱动。WIN10用了两天,存在一些问题

我的技嘉H410M H又试了两次卡在starting windows。换个系统再试一次。之前装了WIN10,这个应该不影响WIN7。双系统,windows10可以正常进入

终于装上了熟悉的WIN7

H410M有安装的参考下。
    技嘉H410M H
    制作UEFI PE大多数PE工具箱目前都能做。
    默认主板设置,UEFI PE进不去,重启电脑,第二次能进去。
    硬盘分区 GUID模式,手动还原GHO文件到分区。
    驱动总裁,注入部分驱动,勾选 解决卡LOGO(感觉不管用,点了还是卡在正在启动,主板驱动进系统后安装的)
    这样操作完,按理说可以开始WIN7系统安装了。
    可能我下载的系统有问题,仍然卡LOGO。
    突发奇想,安全模式能不能进去,安全模式卡在ahcix64s.sys。(前天点安全模式也是卡这里)
    再次进PE,给ahcix64s.sys改个名字,重启卡一下硬盘有噪声了。
    开始安装系统了,提醒我不能激活非MBR分区。
    好了,我去找激活工具了。
    卡LOGO问题解决不了的可以参考下,一会试试把名字改回去还能开机不

开心

G6400+H410 装Win7很好装啊,从来没有遇到过问题
    10代 I5 都没有问题,只有在装10代 I7的时候遇到点问题

奋斗

昨天试了MBR安装     10100+h410   一切正常

misterton 发表于 2021-3-23 09:50
    昨天试了MBR安装     10100+h410   一切正常

我的主板,MBR模式直接黑屏,主板不能开那个CMS。