注册 登录

大佬,十代U i7 10700什么时候会有匹配的驱动出来啊?

想用WIN7。没想到买了个爹过来,都花了一天了,最终发现无能为力。咋办咋办咋办,不想用十

上一篇:AMD R5 430 2G独立显卡装Windows7卡logo
下一篇:不能安装显卡驱动
    无聊

要是DIY的pc,你可以尝试加个独显显卡,打开bios的csm提高兼容性,屏蔽i7 10700的核显,用独显显卡进行尝试,按道理是可以成功的

qaz9527 发表于 2021-3-14 11:04
    要是DIY的pc,你可以尝试加个独显显卡,打开bios的csm提高兼容性,屏蔽i7 10700的核显,用独显显卡进行尝试 ...

是品牌机惠普小欧s01-i7 10700,尝试了几天彻底放弃。win7 10700绝对走不通。现在我就是对这个型号的i5-10400版本能不能装有点信心不足,虽然说驱动总裁说10500以下都能装,但看他们抖音,也有评论联想的就装不上。不知道惠普的这个小机器能不能装上。已经给东子退过一次货了,再装不上退两次也有点不好意思。所以有点纠结。

装不上卡在哪了也上些图来大家分析一下啊

无聊

Meigancai 发表于 2021-3-14 16:54
    是品牌机惠普小欧s01-i7 10700,尝试了几天彻底放弃。win7 10700绝对走不通。现在我就是对这个型号的i5-10 ...

北京那边技术做惠普的,i7成功了,具体什么型号我就不知道了,可能是有些bios 设置或者是型号不支持

Meigancai 发表于 2021-3-14 16:54
    是品牌机惠普小欧s01-i7 10700,尝试了几天彻底放弃。win7 10700绝对走不通。现在我就是对这个型号的i5-10 ...

兄弟,一样啊,一样的型号,同样的结果。我这边只有板载显卡没有驱动。

求解啊 求解!