注册 登录

十代U装Win7,可以正常使用,噢耶!

十代U装win7,忙活了一个晚上,终于搞定了。
我的U是I5-10400F,主板是华硕B460ProWiFi版。
装系统需要的主板设置就不多说了,此类帖子太多。
着重讲下所出问题,一开始装完win7只要一进系统USB全部失灵,后来用U盘魔术师进pe,再用驱动总裁自动检测更新了下驱动,注意要用魔术师pe,之前用得毛桃pe进去运行不了驱动总裁,而且魔术师pe是可以联网的。
重启,进系统,OK,USB正常使用了,我去,日了个狗,喜悦消失的如此快,网卡用不了。再进pe,再更新驱动…
狗日的,怎么pe有网,win7系统里就没网呢,网卡驱动怎么也装不上,来根再接网卡试试吧?成了成了,成功联网,重启下,驱动总裁自动运行了,外接网卡又失效了,叹号设备。。。反反复复装驱动也不行。
主板网卡禁用了试试,还是不行,直接把外接网卡禁用,卸载,拔掉再插,直接从设备管理器里更新安装驱动。呼呼呼。好了。。。。
不过由于我条件有限,只有一个千兆USBWiFi网卡,没有USB线接网卡,所以没有试线接网卡。

评分

张振川 + 1 + 1 AMD的显卡能交一下怎么安装吗,卡logo

上一篇:WIN8.1字体显示不正常问题,请指教
下一篇:OC复制到efi分区配置OC的config文件有会搞的吗在线急等。。。。。。。。。
    开心

生命在于折腾  玩10代的都是有钱人
    回复 支持 1 反对 0

huangsonggang 发表于 2020-12-7 18:36
    Lenovo测试E14 E15可以安装,但是不要装WI-FI驱动,否则会蓝屏,还有一个主板驱动不要安装,否则会造成开机 ...

你的核显能调节亮度吗
    回复 支持 1 反对 0

千兆行了,我都以前用的百兆的。。

奋斗

我家有10代u的机器。。没折腾了。。有时间折腾下。。

笔记本不知道能行不

郁闷

请问联想小新AIR14 2020 英特尔款,可以装WIN7系统吗?
    配置是十代英特尔酷睿i5-1035G1/Windows 10 家庭中文版/14.0英寸/16G/512G SSD/GeForce MX350 2G独显

Lenovo测试E14 E15可以安装,但是不要装WI-FI驱动,否则会蓝屏,还有一个主板驱动不要安装,否则会造成开机2分钟才能进win7,昭阳E4暂时不能安装,会蓝屏,T14可以安装,但是有线网卡和无线网卡都无法安装

联想ideapad14可以装嘛?我的现在是进去后主板网卡不能用,只能USB WIFI

郁闷

Morsa 发表于 2021-1-10 23:52
    联想ideapad14可以装嘛?我的现在是进去后主板网卡不能用,只能USB WIFI

换网卡,现在的网卡都是新的不支持win7,不要硬装驱动,装不上而且会蓝屏