请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
注册
查看: 146|回复: 3

[USM_v6系列] 每次升级都需要扩充空间

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2020-11-5 11:11:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
什么都没有修改就提示分区大小不够,以前升级都没有的,可以直接升级,我现在每次升级都需要重新制作u盘,然后又重新把东西拷进u盘,很麻烦,又什么快些的简便的解决方法吗


下载.png 下载 (1).png





上一篇:GPT格式在pe下不能备份还原
下一篇:CeoMSX - v3.0.2020.1104更新发布,适配酷睿11代
  • TA的每日心情
    难过
    8 小时前
  • 签到天数: 525 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2020-11-6 11:58:42 | 显示全部楼层
    全新制作时把数据区自定义设置大一点,比如8192M或10240M就可以了,以后升级就不会出现数据区不够了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    难过
    8 小时前
  • 签到天数: 525 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2020-11-6 12:00:04 | 显示全部楼层
    替换升级是无损的,里面的可见区资料不会丢失
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    难过
    8 小时前
  • 签到天数: 525 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2020-11-6 12:02:34 | 显示全部楼层
    不用经常重新制作,也不用倒出数据再倒回去
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则