请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册 登录

联想小新15 2020改win7求助

小新15 2020 10代i5 笔记本
cpu是1035g1
独显是 英伟达 mx350
装win7卡logo
感觉应该是显卡驱动的问题
试过最新的ghost和最新驱动总裁2.0尝鲜版的驱动注入
mx350没有win7的驱动,联系了英伟达的客服,说没有办法
请各位大神指教,还有没有什么办法,能否提供一个尝试的思路?
困扰了好久,请大家帮忙

上一篇:戴尔OptiPlex 7070可以安装win7吗!
下一篇:紧急求助系统垮了

现在用了usm装的原版系统,用9.27版本的驱动总裁2.0注入的驱动,开机四叶草页面会黑屏,安全模式卡在classpnp.sys,网上搜了解决方法,英文贴都看了好多,搞不定啊,跪求各位大佬帮忙!

10月6日更新,在smxdiy论坛找了新系统,还花了19块钱注册了会员,还是卡logo,安全模式还是卡classpnp,我感觉我要放弃了。不能发网址,大家上这个论坛,搜索xiaofeng,应该能解决一些朋友的问题。
关于10代笔记本装win7的问题,还请大家关注。

开心
    12 小时前

没办法  都十代了   除非找专业人员搞个黑科技专门去改写个驱动
    回复 支持 1 反对 0

现在的机型安装win7系统很多限制,量力而行啊

win10完全版的装吧!前两天装了个联想小新也没装成功后面改win10了

奋斗
    前天 20:11

笔记本就不要为难WIN7了,太难了!~~~