注册 登录

驱动总裁2.0尝鲜版之intel8/9/10代离线专版 的问题

请问  驱动总裁2.0尝鲜版之intel8/9/10代离线专版 怎么需要联网才能安装,我装了一个梅捷主板H310,显卡也需要联网才能安装,UDH610显卡,不是离线版吗?应该不联网也能安装吧。

上一篇:惠普282Pro g5 acpi错误!
下一篇:总裁2.0尝鲜版 i219-v 驱不上

尝鲜版可能驱动还暂时不齐全

奥。能出个较为完成齐全的 INTEL 8 9 10带显卡等驱动就好了,给单位装系统内网不然联网,需要离线解决,希望早出。

作者应该多花点心思在 离线的 网卡驱动上 华硕的B460 G-gaming 用他的方法装了WIN7后  2.0尝鲜版 根本匹配不到网卡驱动 没网卡驱动 云端驱动再牛也没用 因为你根本连不上网        华硕的B460 G-gaming  硬件ID    ven_8086&dev_0D55

315857235 发表于 2020-6-26 11:48
    作者应该多花点心思在 离线的 网卡驱动上 华硕的B460 G-gaming 用他的方法装了WIN7后  2.0尝鲜版 根本匹配 ...

新出的各种网卡都没win7驱动,也不能直接改入口解决,目前是没什么好办法的

请问一下,在pe下运行驱动总裁2.0怎么提示缺失文件啊,我看说明应该是下载后解压完直接运行啊,怎么运行不了啊

315857235 发表于 2020-6-26 11:48
    作者应该多花点心思在 离线的 网卡驱动上 华硕的B460 G-gaming 用他的方法装了WIN7后  2.0尝鲜版 根本匹配 ...

其实买个免驱USB网卡就解决了

无聊

500多M你觉得能给你整多少驱动