请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
注册
查看: 551|回复: 3

封装的系统,部署时软件调用没有执行,老哥们怎么搞?求助求助

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2020-6-9 11:30:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
       请问下总裁封装时,使用的时普通封装模式,重装时弹出系统被注入病毒怎么解决,老哥们?
现在没法获取总裁更高权限了。
       部署过程中调用的软件没有运行,请问老铁们是什么原因?求助各位大神,谢谢了




上一篇:关于软件快捷图标
下一篇:求驱动清理工具名称

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2020-6-9 11:44:23 | 显示全部楼层
来电人呀,老铁们,萌新求助
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2020-6-9 16:05:59 | 显示全部楼层
不要使用流氓PE去安装系统,如果避免不了,那只有使用SC防流氓封装模式,等级不够就多去推广呗
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    慵懒
    7 天前
  • 签到天数: 4 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2020-9-22 19:30:54 | 显示全部楼层
    未使用参数,
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则