请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
注册
查看: 276|回复: 5

离线版驱动

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2020-5-11 18:35:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
离线版驱动在pe使用的时候,系统位数要和pe一致吗




上一篇:新版AMD R7-3700处理器安全管理驱动不兼容
下一篇:请教驱动总裁应该如何处理一个ID出现在多个INF的情况?
  • TA的每日心情
    无聊
    2020-1-15 23:56
  • 签到天数: 15 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2020-5-15 11:32:34 | 显示全部楼层
    不用,只需要保证离线系统与离线驱动对应即可
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    lbjyenia 发表于 2020-5-15 11:32
    不用,只需要保证离线系统与离线驱动对应即可

    pe跟驱动对应即可?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    2020-1-15 23:56
  • 签到天数: 15 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    火鸡 发表于 2020-5-22 23:08
    pe跟驱动对应即可?

    离线系统和离线驱动对应  与PE无关
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 前天 15:38 | 显示全部楼层
    lbjyenia 发表于 2020-5-24 11:27
    离线系统和离线驱动对应  与PE无关

    桌面系统跟驱动对应,可是我64位pe无法打开32位的驱动
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    2020-1-15 23:56
  • 签到天数: 15 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 昨天 09:31 | 显示全部楼层
    火鸡 发表于 2020-5-25 15:38
    桌面系统跟驱动对应,可是我64位pe无法打开32位的驱动

    检查下你驱动版本 我打开是可以的(32位PE给64位系统打驱动 或者64位PE给32位系统打驱动)
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则