注册 登录

[求助区] 封装无法自定义桌面壁纸怎么办

我封装了WIN10,按照网上的教程进行了精简,然后封装好的GHO文件通过工具打开,找到Windows目录下的默认壁纸img0.jpg,删除,把我自己想要的壁纸改为同样的名字复制进去,然后编译。我安装后发现还是用了默认的蓝色壁纸,没有显示我的放进去的壁纸,我打开目录看,我的壁纸是在里面的。不知道为什么没有自动设置,大神们教下我吧。

上一篇:封装时出现数字签名怎么办?
下一篇:无法封装
    开心

封装前把主题壁纸之类的设置好了不就省心了吗?

对啊,删除还要设置啊

@echo off

reg add "hkcu\control panel\desktop" /v Wallpaper /d "C:\Program Files\img0.jpg" /f

reg add "hkcu\control panel\desktop" /v WallpaperStyle /t REG_DWORD /d 3 /f

RunDll32.exe USER32.DLL,UpdatePerUserSystemParameters

exit

把以上内容复制到txt文件里,然后把txt后缀名改成bat文件,运行一下即可。"C:\Program Files\img0.jpg" 表示图片的存放位置,你可以自行修改