请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册 登录

请问各位大神封装WIN7和WIN10有什么不同的地方。。谢谢

好久没回总裁了,在总裁学会了XP的封装,之后又在总裁学会了WIN7的封装,现在想换WIN10系统了,要跟上市场的主流嘛,嘿嘿!
请问一下,封装WIN10和WIN7有什么区别
装了母盘后就要激活吗?系统设置好了部署后还有效吗?部署中还需要调用激活工具吗??
谢谢

上一篇:求教8700K Z370的板子如何完美装上WIN7系统
下一篇:大家看我这是啥情况?请教大神。

其他我也不太清楚,说几个知道的部分。
    win10有些个性化设置是需要激活后才能设置的。
    激活工具看你使用什么,本地kms比如kmspico这种就无所谓。如果是数字权利激活或者在线kms的话,需要在联网状态下激活,所以我觉得第一次进桌面的时候激活会比较适合。

fjzjk 发表于 2020-2-8 17:17
    其他我也不太清楚,说几个知道的部分。
    win10有些个性化设置是需要激活后才能设置的。
    激活工具看你使用 ...

那么我就有个问题,你觉得第一次进桌面的时候激活会比较适合,有些个性化设置是需要激活后才能设置的,请问这些个性化设置你是怎么设置的?(不是我故意抬扛,是因为这种问题我也遇到过,我感觉挺矛盾的)

男神还风铃 发表于 2020-2-10 14:45
    那么我就有个问题,你觉得第一次进桌面的时候激活会比较适合,有些个性化设置是需要激活后才能设置的,请 ...

我也不知道该怎么设置,我只封装win7。win10是在虚拟机测试的时候发现他有这种特性。
    你可以考虑用kms或者数字权利激活,设置完再反激活

开心

设置了封装后又给你恢复默认了,设置也是白设置!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!