请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
注册
查看: 365|回复: 10

[求助区] 求封装win7用的激活软件

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2020-1-23 20:46:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
我封装用的小马激活工具,必须要手动点一下确定才能继续运行,求一个静默运行的,最好是不联网也能激活的,感谢大家了。

评分

参与人数 1金钱 +2 贡献 +2 收起 理由
biseshadow + 2 + 2 很给力!

查看全部评分





上一篇:关于win10封装的疑惑,希望经验丰富的大佬来说一下
下一篇:封装win7 IE如何升级到最新
  • TA的每日心情

    2018-2-25 12:01
  • 签到天数: 112 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2020-1-26 20:11:05 | 显示全部楼层
    原版小马本来就可以用参数静默运行,也不需要联网。
    参数是/a /acer /random /protect
    www点lanzous点com/i8ve9bi
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2020-1-27 10:24:27 | 显示全部楼层
    fjzjk 发表于 2020-1-26 20:11
    原版小马本来就可以用参数静默运行,也不需要联网。
    参数是/a /acer /random /protect
    www点lanzous点com ...

    具体怎么使用麻烦说的详细一些....................................................................................................................................
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    2019-6-25 10:45
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2020-1-27 22:10:52 | 显示全部楼层
    L鲲鹏 发表于 2020-1-27 10:24
    具体怎么使用麻烦说的详细一些...................................................................... ...

    软件下载地址给你了,静默参数也给你了

    如果实在不会,多找找封装教程看看把!

    自己动手,丰衣足食!!!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    2018-2-25 12:01
  • 签到天数: 112 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2020-1-28 11:25:33 | 显示全部楼层
    L鲲鹏 发表于 2020-1-27 10:24
    具体怎么使用麻烦说的详细一些...................................................................... ...

    静默参数。你用封装工具的时候,部署流程会有让你添加步骤,里面有静默参数的选项。直接找几个封装教程看看吧。如果这都不懂我觉得你可能没有好好封装过
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2020-1-31 15:07:33 | 显示全部楼层
    fjzjk 发表于 2020-1-28 11:25
    静默参数。你用封装工具的时候,部署流程会有让你添加步骤,里面有静默参数的选项。直接找几个封装教程看 ...

    。。。。。。。。。。。。。。。嗯嗯嗯 刚开始学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2020-2-2 23:44:01 | 显示全部楼层
    fjzjk 发表于 2020-1-26 20:11
    原版小马本来就可以用参数静默运行,也不需要联网。
    参数是/a /acer /random /protect
    www点lanzous点com ...

    我在执行参数选项里填上了还是不行
    /a /acer /random /protect
    是不是这些参数没有错吧?
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    000

    000
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2020-2-2 23:45:18 | 显示全部楼层
    还是要手动点一下 (开始体验正版),怎么回事????????????????????????????????????????????????????????????????????????
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情

    2018-2-25 12:01
  • 签到天数: 112 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2020-2-8 11:07:03 | 显示全部楼层
    L鲲鹏 发表于 2020-2-2 23:44
    我在执行参数选项里填上了还是不行
    /a /acer /random /protect
    是不是这些参数没有错吧?

    参数没错,参数之间要加空格,字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    擦汗
    6 小时前
  • 签到天数: 350 天

    [LV.8]以坛为家I

    发表于 2020-2-11 09:44:51 | 显示全部楼层
    进来学习咯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则