请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册 登录

[分享] 支持XP/03的nvme驱动

https://sourceforge.net/projects/nvme-for-windows-2003-server/
老外修改自OFA的nvme驱动
注意storport.sys版本为5.2.3790.4173  ,如不是需安装KB943545

对应的TXTSETUP.OEM
  • [Disks]
  • disk0 = "nvme Installation Disk", \nvme.inf, \
  • [Defaults]
  • SCSI = nvme
  • [SCSI]
  • nvme = "nvme Installation Disk", nvme
  • [Files.SCSI.nvme]
  • inf    = disk0, nvme.inf
  • driver    = disk0, nvme.sys, nvme
  • [HardwareIds.SCSI.nvme]
  • id = "PCI\CC_010802","nvme"
  • [Config.nvme]
  • value = "", Tag, REG_DWORD, 1

[color=rgb(51, 102, 153) !important]复制代码

[color=rgb(51, 102, 153) !important]

[color=rgb(51, 102, 153) !important]

TXTSETUP.zip

347 Bytes, 下载次数: 21, 下载积分: 金钱 -3

NVMe_V1.5_20180719.rar

222 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 金钱 -3

NVMe_V1.3_20180719.rar

169.48 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 金钱 -3

kb943545.part1.rar

500 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 金钱 -3

kb943545.part2.rar

500 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 金钱 -3

kb943545.part3.rar

500 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 金钱 -3

kb943545.part4.rar

258.36 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 金钱 -3

上一篇:联想M420装win7蓝屏问题
下一篇:I5 8250U安装核显驱动后播放视频报错

有心了,帮顶...

在xp上用nvme的少吧

谢谢楼主了谢谢楼主了

zjshl326 发表于 2019-10-19 01:08
谢谢楼主了谢谢楼主了

谢谢楼主了谢谢楼主了

下来试试     感谢楼主

为什么不高个网盘呢,,,,这得扣多少分。。

求个943545网盘分享啊

不然这得扣好多分

好贴子,找了好久