请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
注册
查看: 154|回复: 3

有那位大哥指点一下迷津

[复制链接]
  • TA的每日心情
    慵懒
    2019-8-15 00:54
  • 签到天数: 4 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2019-8-8 01:23:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
    怎么往系统总裁维护版PE添加网络驱动啊??全能版太大了。




    上一篇:关于 Intel(R) Management Engine Interface 导致win10关机后主机还在工作的问题
    下一篇:Realtek High Definition Audio (HDA) Version 6.0.8773.1 WHQL
  • TA的每日心情
    慵懒
    昨天 08:45
  • 签到天数: 16 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2019-8-9 14:37:47 | 显示全部楼层
    PE运行驱动网卡版就可以
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    慵懒
    2019-8-15 00:54
  • 签到天数: 4 天

    [LV.2]偶尔看看I

     楼主| 发表于 2019-8-10 00:29:04 | 显示全部楼层
    lszzj 发表于 2019-8-9 14:37
    PE运行驱动网卡版就可以

    维护版没有驱动网卡啊。你有打包好的吗?分享一下啊
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    慵懒
    昨天 08:45
  • 签到天数: 16 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2019-8-10 08:36:25 | 显示全部楼层
    下载网卡版SYSCEO驱动可以在PE下完成系统驱动
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则