注册 登录

请问总裁9900K核显win7驱动能搞吗?

求助 如题
各位吃瓜群众看归看 别乱喊什么win10 win10能秒天、秒地、秒空气 宇宙第一吊…… 好了 我承认了 喊win10的可以离开了

大多数人绝对不是成天开着电脑玩操作系统的 操作系统对我来说就是个支撑平台 我真正要的是平台上的应用:游戏、办公、炒股、音频、视频 …… 所以我不会因为所谓的什么先进、优化等等原因去纠结win10还是win7

首先说说我的需求
1 显卡: 我玩的游戏不需要独立显卡 i7 6700的核显完全够用
2 高主频: 游戏场景切换 特别是群战的时候死了要飞好几个图才能到案发地点 为此我需要高主频 越高越好 6700不带K 所以高主频不满足
3 多线程: 平时做任务 不喜欢等人 所以自己需要六开 4C8H 我六开的时候 有点吃力
所以我最终选择了9900K

好了 问题来了 V5多开器只支持win7 找了很久很久了win10基本就没有游戏多开器 不多开我要9900K干什么?win10一边蹲着玩沙子去

我之前笔记本的8250U核显UHD630 win7 没问题 这次去买9900K也说是UHD630 然后 我就买了 然后我折腾了2天 再然后……我就来发帖了

上一篇:报告发现一个问题
下一篇:关于驱动总裁,提点小意见。
    无聊

不会弄!我觉得这个应该不是系统背的锅吧!还不如折腾多开器 让其能够win10环境下能运行!

开心
    6 天前

8代9代核心显卡装不了WIN7

奋斗

联系厂家私人定制

你可能被坑了  8250u核显是620

跟楼主一样,同问。
    i7-9700T,  以及 i9-9900T   九代8核的U,是否能在Win7下驱动核显?