请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
注册
查看: 227|回复: 6

有没有高手 帮我看一下 这是什么情况

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2019-3-8 06:21
  • 签到天数: 6 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2019-3-5 07:40:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
    Windows 7 x64-2019-03-05-07-32-47.png Windows 7 x64-2019-03-05-07-26-02.png 我做32  和64位的都 这样  有什么办法解决吗?




    上一篇:ceo pe 6.0问题咨询 隐藏pe区
    下一篇:重装系统后蓝屏怎么自救

    该用户从未签到

    发表于 2019-3-6 03:56:05 来自手机 | 显示全部楼层
    我遇到过一次是文件没解压出来直接在压缩包里打开.结果装一半就装不上.后来解压出来再重新安装就装上了.不知道你这个是不是.你可以按我说的试试
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2019-3-7 10:00:46 | 显示全部楼层
    可能是没有安装.net framework 组件的问题
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2019-3-8 06:21
  • 签到天数: 6 天

    [LV.2]偶尔看看I

     楼主| 发表于 2019-3-7 19:16:36 | 显示全部楼层
    aflyhawk 发表于 2019-3-7 10:00
    可能是没有安装.net framework 组件的问题

    这几个都装完了
    运行库.png
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2019-3-8 06:21
  • 签到天数: 6 天

    [LV.2]偶尔看看I

     楼主| 发表于 2019-3-7 19:19:14 | 显示全部楼层
    王者魂 发表于 2019-3-6 03:56
    我遇到过一次是文件没解压出来直接在压缩包里打开.结果装一半就装不上.后来解压出来再重新安装就装上了.不 ...

    我安的时候就是解压好了的
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2019-3-8 06:21
  • 签到天数: 6 天

    [LV.2]偶尔看看I

     楼主| 发表于 2019-3-7 19:46:46 | 显示全部楼层
    终于可以安装了  我换成了V10版本  以前是用V9
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2019-3-8 06:21
  • 签到天数: 6 天

    [LV.2]偶尔看看I

     楼主| 发表于 2019-3-8 06:20:27 | 显示全部楼层
    谢谢大家

    封贴了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则