请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册 登录

[USM_v5系列] USM_v5维护版pe系统小细节我的电脑右键没有属性

v5 最新版
进入pe我的电脑右键属性是否能加上  
这样系统一旦出问题  可以通过pe来查看电脑配置信息好知道装32位还是64位系统装win7还是win10

上一篇:USM_v6.0特别版win10PE SGI安装系统报错0x000000007304FAC7
下一篇:usm全系列有bug.内置映像总裁对部分三星硬盘写入出错

精简掉了,
    想看硬件配置,用CPU-Z或者AIDA64
    AIDA64有快捷键ALT+A

我的电脑右键属性 习惯了     没有就按快捷键吧

开心

其实这个我一直也纠结过   虽然借助别的软件能查看  但是不是很人性化  比方说双核4g内存我希望能看到装32系统能识别多少内存  如果是3.25我有可能装32系统  因为配置不高32也够用  如果识别2g多我就得考虑装64系统  不然内存少太多  也行你们回说4g直接装64  但是双核的话cpu感觉64还是差点