注册 登录

[建议] SC封装工具费用

首先咱们的封装软件确实实用,就是这个VIP的费用是不是稍微有些高,其实有很多人都想成为咱们的忠实用户,也有很多像我一样想成为VIP的,但当我付钱的时候,一个是费用稍微偏高,一个是时间太短了,两个月就280,封装系统我们就一个月封装一次,真心希望贵公司能考虑一下我们还有很多像我一样的用户,得民心者得天下呀!
    开心
    13 小时前

[LV.Master]伴坛终老

嗯,防流氓模式的费用确实有些高。不过,传统封装模式一般也够用了。

能提高20%以上的收益,有量的用户不在乎这200元的。  详情 回复 发表于 2019-1-26 19:23

开心

如题:建议官方增加支付宝打款给推广员佣金方式,这样比较方便,至于手续费从佣金里面扣就是,推广员银行收款太不方便了。。并且2345装机联盟都支持支付宝打款了。。。与时俱进啊。。

我不参与推广,和我没有关系,看你们在讨论,我就路过看看 ,不过  我的办法是  从 佣金里面 每次扣除一点。一次性大多接受不了。

开心

genius 发表于 2019-1-26 11:05
    嗯,防流氓模式的费用确实有些高。不过,传统封装模式一般也够用了。

能提高20%以上的收益,有量的用户不在乎这200元的。